Я купил эту форму у своей подруги Селин, которая стала консультантом Ги Демарля. Я очень рекомендую это!
Поэтому я выбрал эту форму для подсолнуха, которой я очень доволен!
Рецепт мне дала Селин. Если вам нравится изюм, вы можете добавить 70 г влажного изюма в миску с теплой водой. Я ничего не ставил, потому что мы здесь не фанаты.
Этот торт был действительно вкусным! настоящее удовольствие!
На 8 гурманов :
6 средних яиц
300 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
20 кл подсолнечного масла
25 мл цельного молока
200 г сыра грюйер
400 г бревна из козьего сыра
100 г дробленых грецких орехов
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка чесночного порошка
соль перец
Разогрейте духовку до 180°С.
Нарежьте полено козьего сыра на кусочки.
Смешать в салатнице яйца, муку, разрыхлитель, орегано, чесночный порошок, соль и перец.
Подогрейте молоко, затем постепенно добавляйте масло и горячее молоко к предыдущей смеси.
Наконец, добавьте тертый сыр, козий сыр и грецкие орехи.
Выпекать 45 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут перед извлечением из формы.
Наслаждаться обедом!