Я купил эту форму у своей подруги Селин, которая стала консультантом Ги Демарля. Я очень рекомендую это!

Поэтому я выбрал эту форму для подсолнуха, которой я очень доволен!

Рецепт мне дала Селин. Если вам нравится изюм, вы можете добавить 70 г влажного изюма в миску с теплой водой. Я ничего не ставил, потому что мы здесь не фанаты.
Этот торт был действительно вкусным! настоящее удовольствие!

На 8 гурманов :

6 средних яиц

300 г муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

20 кл подсолнечного масла

25 мл цельного молока

200 г сыра грюйер

400 г бревна из козьего сыра

100 г дробленых грецких орехов

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка чесночного порошка

соль перец

Разогрейте духовку до 180°С.
Нарежьте полено козьего сыра на кусочки.
Смешать в салатнице яйца, муку, разрыхлитель, орегано, чесночный порошок, соль и перец.

Подогрейте молоко, затем постепенно добавляйте масло и горячее молоко к предыдущей смеси.
Наконец, добавьте тертый сыр, козий сыр и грецкие орехи.
Выпекать 45 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут перед извлечением из формы.
Наслаждаться обедом!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *