Два месяца каникул закончились, и сегодня мы возвращаемся в школу для молодых и старых.
Мои дочери закончили учебу, в школу больше не ходят..
Но перекус для меня всегда важный момент!!!!!
По вкусу я приготовил булыбается покрытый шоколадной пастой! Это должно было быть в первый день в школе, верно?
Необходимо :
200 г муки
50 г де полумука цельнозерновая
125 г сливочного масла
70 г сахара
50 г де цельный белый сыр или густые сливки
1 щепотка дрожжей
1 щепотка соли
распространять на ваш выбор
Поместите муку, сахар, дрожжи и соль в чашу кухонного комбайна, добавьте кусочками сливочное масло и перемешайте с помощью «листа».
Затем добавьте творог и продолжайте перемешивать, пока не сформируется шар.
Охладите его не менее двух часов.
Выньте тесто, раскатайте его и вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.
Выложить формочки из теста на противень и запечь в духовке при 175°. кулон13/14 минутпеченье должно быть золотисто-коричневого цвета.
Дайте им полностью остыть и украсьте распространять.
Вердикт :
Я кладу творог вместо густых сливок!!!!
Слишком хорошо !
Источник вдохновения: Маленький продуктовый магазинчик, сделанный своими руками.