Lighthouse Inn Рецепт имитации картофеля

Этот подражательный рецепт от Lighthouse Inn Potatoes может стать вашим новым гарниром!

Картофель Lighthouse Inn — фирменное блюдо, которое подают в отеле Colonial Revival в Нью-Лондоне, штат Коннектикут.

Если вы выросли в Коннектикуте, скорее всего, вы видели лучшее в Lighthouse Inn и влюбились в их знаменитый вкусный картофель.

Картофель Lighthouse Inn имеет такую ​​неотразимую текстуру. Они покрыты идеально шелковистым сливочным соусом и покрыты хрустящей, маслянистой, пикантной начинкой из сыра пармезан и панко.

Этот рецепт настолько вкусен, что выдержал испытание временем, превзойдя даже саму гостиницу, которую пришлось закрыть в 2008 году.

Многие говорят, что ключом к приготовлению этого совершенно фантастического блюда является охлаждение картофеля на ночь перед его приготовлением.

Но если в вашем холодильнике нет места или у вас просто нет времени, мы нашли способ приготовить блюдо намного быстрее без ущерба для его восхитительного вкуса!

Этот метод может занять меньше времени, но я гарантирую, что он будет на вкус таким же, как оригинальный картофель Lighthouse Inn.

Lighthouse Inn Рецепт имитации картофеля

Можно ли заморозить картофельную запеканку?

Абсолютно! Это на самом деле делает фантастическую замороженную еду. Поместите картофельную смесь в алюминиевую кастрюлю, но пока не добавляйте начинку.

Накрыть 2 листами алюминиевой фольги и заморозить. В морозилке он хранится до 2-3 месяцев.

Когда будете готовы к подаче, разморозьте смесь в холодильнике на ночь.

Затем добавьте начинку из пармезана и панко. Выпекайте в соответствии с указаниями, добавив 10-15 минут времени приготовления.

Советы и хитрости

  • Хотите дополнительный креативный гарнир? Вместо панировочных сухарей используйте измельченные кукурузные хлопья для еще лучшего вкуса и текстуры. Или, если у вас нет под рукой кукурузных хлопьев, как насчет крекеров Ritz? Это определенно сделает блюдо более захватывающим!
  • Самый важный совет, который я могу дать, — не использовать восковой картофель для этого рецепта. Чем больше крахмала, тем лучше. Помимо красновато-коричневого, для этого рецепта также хорошо подходит юконский золотой картофель, так как из этого картофеля получается шелковистое гладкое пюре.
  • Не пропускайте ⅛ чайной ложки пищевой соды — этот ингредиент нейтрализует дубильные вещества, присутствующие в картофеле, предотвращая разрушение соуса.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *