Приготовление: 30 минут
Для 3 человек
- 280 г помидоров черри
- 200 г шампиньонов
- 10 г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 г муки
- 5 мл молока
- 5 мл жидких сливок
- 30 г стружки пармезана
- соль, перец, листья орегано
- 2 ст л панировочных сухарей
- 1 чайная ложка тимьяна + 1 щепотка перца Эспелет
Подготовка
- Очистите грибы, нарежьте их соломкой.
- Обжарьте их на сковороде со сливочным маслом.
- Вымойте помидоры.
- Разогрейте духовку до 190°C.
- Взбить яйца, муку, молоко, сливки. Солим, перчим, добавляем листья орегано.
- Посыпать дно формы для запекания панировочными сухарями, тимьяном и перцем Эспелет.
- Разбросать грибы и помидоры черри.
- Вылить яичную смесь.
- Нарежьте пармезан стружкой и разложите ее поверх блюда.
- Выпекать 30 минут.
%d блогерам нравится эта страница: