Шоколадный серебряный торт, идеальный рецепт для ваших яичных белков

На 10-12 человек:

Подготовка: 15 минут

Приготовление: от 35 до 40 минут

120 г нейтрального масла

50 г коричневого сахара

130 г сахарной пудры

200 г муки

50г какао

320 г яичных белков (= 9-10 яиц)

пакет дрожжей

Разогрейте духовку до 180°С.

Взбейте яичные белки до пиков, добавляя 50 г коричневого сахара, когда белки начнут пениться.

Масло взбить с остальным сахаром. Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем, и половину яичных белков. Хорошо смешать. Аккуратно введите вторую половину яичных белков.
Перелейте смесь в силиконовую форму для запекания, сразу же уменьшите температуру до 160°С и готовьте примерно 35-40 минут.

После остывания вынуть пирог.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *