Бонжур!
Кремовую морковь легко приготовить, но я не часто ее делаю…
Но там, с Cookéo, это очень просто…
Рецепт :
Для 3 человек:
Ингредиенты:
- 500 г моркови
- 1 луковица
- 100 мл воды
- 100 мл легких жидких сливок
- 1 куб домашнего говяжьего бульона
- петрушка
- масло
- соль + перец
Подготовка :
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками.
Измельчите лук.
В режиме «Подрумянивание» налейте масло в резервуар Cookéo и обжарьте лук, затем добавьте нарезанную морковь и готовьте в режиме «Подрумянивание» в течение 5 минут, регулярно помешивая.
Добавляем воду + соль + перец + кубик домашнего говяжьего бульона + соль + перец, закрываем прибор и ставим его в режим «Под давлением» и ставим на 10 минут.
В конце приготовления добавьте сливки и хорошо перемешайте.
Подавать горячим к мясу.
Хорошее достижение!
Хорошая дегустация!
****
Чтобы получать мои ежедневные публикации на свой почтовый ящик, подпишитесь на мою рассылку:
Установите флажок: Получать уведомления о каждом новом сообщении, опубликованном в этом блоге
Спасибо за вашу лояльность!
****
Если вы сделаете этот рецепт, пришлите мне фотографию, связавшись со мной через контактную форму в правой части блога, и я поставлю вас в центр внимания!
*****