Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

(нажмите на PDF-версию (выделено красным, чтобы получить доступ к PDF-файлу рецепта)

Версия PDF

Сложность : Легкий

Подготовка : 30 минут / Репо : 1 ч / приготовление еды :

Ингредиенты на 4 персоны:

Для теста:

500 г муки

2 чайные ложки соли

1 столовая ложка пекарских дрожжей

100 г растопленного сливочного масла

1 яйцо

150-200 мл теплой воды для теста

Для начинки:

1 луковица

3 столовые ложки оливкового масла

1 банка мякоти помидора

2 банки натурального тунца

1 зубчик чеснока

2 сваренных вкрутую яйца

тертый сыр

возможно смеющаяся корова

Подготовка :

Приготовление теста:

Поместите муку и соль в салатницу или чашу кухонного комбайна, затем смешать вместе

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Добавьте дрожжи, а затем растопленное сливочное масло.

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Замесить тесто, затем постепенно добавить яйцо и воду (обычно достаточно 150 мл).

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Хорошо поработайте, затем сформируйте шар и дайте тесту подняться. (вдали от сквозняков) под тканью около 1 часа

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Приготовить начинку:

Очистить и мелко нарезать лук и обжарить в масле и обжарить, регулярно помешивая

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Добавьте мякоть помидора, затем посолите, поперчите и посыпьте специями. чеснока и варить 10 минут на слабом огне.

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Выключить огонь, добавить обсушенного тунца, натертые вкрутую яйца и хорошо перемешать. Книга

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Разделить тесто на 8 равных шариков

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

С помощью скалки раскатайте каждый шарик в круг

Выкладываем немного эмменталя, затем 2 столовые ложки начинки и натираем эмменталь, оставляя пространство по краям, чтобы можно было хорошо закрыть тапочек (чтобы хорошо запечатать, смажьте небольшим количеством воды).

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Накройте начинку верхней частью теста и хорошо приварите прессование вилкой

Постепенно приготовьте обороты в большой сковороде (не слишком горячей) от 4 до по 5 мин с каждой стороны без добавления жира.

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Готово

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

Подавать с хорошим салатом

Вам просто нужно подойти к столу

Всем приятного аппетита!!

Жареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINEЖареные рулетики из тунца – LES RECETTES DE CALINE

‹ Яичница с беконом и сыром

Категории:Сэндвич, Гамбургер, Крок,Завтрак, Рогалики

Теги:чеснок, масло, топленое масло, пекарь, томатная мякоть, оборот, обороты, жесткий, вода, эмменталь, тертый эмменталь, начинка, мука, масло, оливковое масло, дрожжи, натуральный, яйцо, яйца, вареные яйца, лук, оливковое , паста, Терка, Тертый, Сэндвич, Бутерброды, соль, Тунец, тунец натуральный, помидор, томаты

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *