Жареная курица-шассер с грибами и беконом
Жареная курица-шассер с грибами и беконом

Chicken Chasseur — блюдо из курицы, являющееся частью французской гастрономической традиции.

Его основными ингредиентами являются жареная курица и охотничий соус, приготовленный из помидоров, грибов, лука, белого вина….
этот рецепт нравится всем. Я предлагаю его вам сегодня, обогащенный грибами, беконом и белым вином.

Все приправлено розмарином и букетом гарни. Это сытное меню источает непреодолимый запах, который поразит все ваши чувства. Ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, что придает ему неповторимый вкус. Откройте для себя рецепт жареной курицы с грибами и воспроизведите его! Вы не будете сожалеть об этом.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Жареная курица-шассер с грибами и беконом: какие ингредиенты нужно собрать?

Чтобы подготовить Рецепт жареной курицы по-охотничьи с грибами и бекономвам понадобятся эти ингредиенты, а именно

  • 4 кусочка курицы
  • 0,5 кг очищенного и нарезанного картофеля
  • 150 г белых грибов
  • 150 г рубленого бекона
  • 15 г сливочного масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 1 веточка розмарина
  • 1 букет гарни
  • Сел
  • Перец
  • Белое вино по вкусу

Секрет жареной курицы с грибами и беконом

Режиссер этого Рецепт жареной курицы по-охотничьи с грибами и беконом это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Положите 20 г сливочного масла в форму для запекания.

2- Добавьте курицу и обжарьте ее со всех сторон. Затем добавьте кусочки бекона, лук и белые грибы, а также розмарин. Поливаем вином по вкусу.

3- Добавьте букет гарни, затем ломтики картофеля. Приправить солью и перцем.

4- Медленно готовьте под крышкой 45 минут. Подавать жареного цыпленка охотник с грибами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *