Жареная фета на летних овощах

Ну да, с праздниками и бездельем покончено, возвращаемся к реальности… но не поддаваясь унынию и депрессии!!! Итак, я вернулся, я рад видеть вас снова, и я пользуюсь этой возможностью, чтобы поблагодарить вас всех твоих посещений за время моего отсутствия ?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

Я вернулась с простым рецептом, который я люблю готовить особенно в этом сезоне.

я могу сказать, что это блюдо с начинкой из овощей очень легко приготовить в духовке, это замечательное блюдо с восхитительным средиземноморским вкусом, которое напоминает греческое блюдо так как это щедро подается с жареной фетой и базиликом чтобы сделать его еще более неотразимым.

Ничего, кроме овощей и простых ингредиентов, его так легко приготовить, но он так хорош с этой теплой и тающей фетой который принесет вкусную острую ноту.

Фета, естественно, очень соленая, поэтому советую не злоупотребляйте солью, с другой стороны не стесняйтесь добавить большое количество перца по вкусу свежеизмельченный и много базилика грубо нарезанный, его вкус действительно помогает сбалансировать вкус блюда.

И как я иногда немного ленив, чтобы избежать блюд, я готовлю это блюдо на сковороде, которая отправляется в духовку. У вас тоже есть такая посуда? Вы обнаружите, что этот рецепт запеченной феты с овощами требует всего несколько минут на подготовку, прежде чем ваша духовка сделает всю остальную работу за вас!!!

Жареная фета с летними овощами

Жареная фета на летних овощах
Жареная фета на летних овощах

В корзине нам нужно (для 2 гурманов) :

  • 2 лук средний размер
  • 2 зубчики чеснока нарезать тонкими полосками
  • 1 кабачок отрезать
  • 1 маленькая баклажан
  • 2 помидоры
  • Несколько листов Бэзил расходы
  • 4 CS д’оливковое масло
  • +- 200 г де фета
  • Розовые ягоды
  • Соль перец
Жареная фета на летних овощах
Жареная фета на летних овощах
  1. Разогрейте духовку в режиме «Гриль».
  2. Нарежьте овощи мелким кубиком не смешивая их
  3. В сковороде желательно в духовкеразогреть половину оливкового масла, обжарить лук 1-2 минуты на среднем огне перед добавлением чеснокасмешать вместе и добавляем баклажаны, цукини и болгарский перец
  4. Готовить +- 3 минуты довмешайте помидоры, соль и перец, добавьте листья базилика и продлить приготовление на +-2-3 минуты
  5. Если сковорода пойдет в духовку, поместите блок феты на приготовленные овощив противном случае переложите овощи в жаропрочную посуду, прежде чем класть фету.
  6. Сбрызнуть фету оставшимся масломпосыпать молотым розовым перцем горошком
  7. Выпекать +- 15-20 мин, наблюдаю за приготовлениемпока фета не подрумянится
  8. Когда оно выйдет из духовки, подавать горячим, используйте как основное блюдо или как гарнир и наслаждайтесь.
Жареная фета на летних овощах
Жареная фета на летних овощах
В печку… и приятного аппетита!

Вам нравится этот рецепт?

Не забудьте сохранить его на Pinterest, чтобы найти позже. Жареная фета на летних овощах
Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий, чтобы сообщить мне, я буду счастлив восхищаться вашей версией!
♦♦♦

Вы пробовали этот рецепт?

Упомяните @whateverweeat в Instagram или отметьте #whateverweeat
♦♦♦

Если вы ищете другие изысканные идеи чтобы радовать вас с фетой, подумайте об этих рецептах…

Тарталетки с зеленой спаржей, фетой и базиликом
Мусс из феты, шарики из дыни и сырая ветчина, нарезанная кубиками

если нет, не стесняйтесь использовать вкладку «Что мы ищем?». »

♦♦♦

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *