Вот и все, похоронный звон по началу учебного года звучит и медленно приближается! Также пришло время потихоньку возобновить работу блога и кухни. Я сделал долгую, необходимую и успокаивающую паузу. В июне я был истощен без идей и творчества. Я держался за проекты, но, к сожалению, не гарантировал. Поэтому между тем, чтобы делать что-то или тратить время, я выбрал перерыв. Сегодня я возвращаюсь очень медленно с идеями, желаниями, но, прежде всего, с целью сделать это в своем собственном темпе, потому что, напомню вам, я делаю это в свободное время, и это ненормально, чтобы это вызывало беспокойство.
Рецепт дня вегетарианский и был сделан по двум причинам, с одной стороны баклажан был в овощной упаковке, а с другой дома сырым его никто не любит. Вот рецепт якитори из баклажанов.
Ингредиенты (на двоих)
1 баклажановая роза
3 упаковки сладкого соевого соуса
3 упаковки бальзамического уксуса
3 упаковки коричневого сахара
кунжут
Рецепт
Чистить баклажаны и нарезать кубиками.
На сковороде подрумянить насухо (без жира). Пусть варится, регулярно помешивая. Можно накрыть крышкой, чтобы пар ускорил приготовление.
В миске смешайте уксус, соевый соус и сахар.
Когда баклажаны станут мягкими и хорошо приготовленными, полейте соусом и дайте карамелизоваться, регулярно помешивая.
Комментарий
Подается с рисом, у нас есть идеальное блюдо для обеда. Это также овощи, которые я готовлю, когда готовлю японскую еду. С точки зрения вкуса, мы действительно солено-сладкие с небольшой горечью, связанной с розовым баклажаном.