Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром

До окончания лета осталась всего неделя, по крайней мере официально! Если кабачки уже появились на рыночных прилавках, то такие овощи, как баклажаны, кабачки и перец, к сожалению, начнут исчезать. Если вы хотите воспользоваться им, пока он еще есть, вот очень хороший рецепт, которым можно поделиться в качестве аперитива или закуски. Эти тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром просты в приготовлении, а заправка выполняется без особых трудностей.
Цуккини нарезают тонкими ломтиками, баклажаны и перец нарезают кусочками. Все поливают оливковым маслом и запекают в форме 40 минут. Вы также можете приготовить большее количество, это будет хорошим дополнением к другим блюдам. Например, предлагаю смешать их со стружкой из козьего сыра и подать с макаронами: это просто, легко и вкусно!
Что касается тарталеток, то после того, как круги из слоеного теста приготовлены и остыли, все, что вам нужно сделать, это наполнить их смесью из свежего козьего сыра. Гармонично выкладываем овощи (я еще добавила жареных помидоров черри), затем припускаем тапенаду.
Со своей стороны, я использовал пасту из черных оливок от Baronnies с козьим сыром производства кооператива Vignolis. Это вкусно, это работает очень хорошо, текстуры и ароматы очень приятно смешиваются. Как минимум это нужно, чтобы заработать на приходе осени ?

Тарталетки с овощами и козьим сыром:

Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром

Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром

Пока нет рейтинга. Быть первым !

В качестве закуски или аперитива эти тарталетки из слоеного теста украшены жареными овощами и тапенадой: восхитительно!

Распечатать рецепт
Пин на Pinterest

Ингредиенты

  • 1 рулет из слоеного теста
  • 1 маленький баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 желтый перец
  • 2 веточки помидоров черри
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 3 + 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль перец
  • Для украшения:
  • 150 грамм свежий козий сыр
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 банка оливковой пасты с козьим сыром Виньоли
  • соль перец

инструкции

  • Разогрейте духовку до 200°С.

  • Нарезать баклажан кубиками, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • Нарежьте кабачки довольно тонко и положите все эти овощи в большую форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло с предварительно нарезанным чесноком.

  • Добавьте орегано и тимьян, соль, перец.

  • Залейте этой смесью овощи, перемешайте и запекайте 40 минут.

  • Достаньте блюдо из духовки и дайте остыть.

  • Уменьшите температуру духовки до 180°C.

  • Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кругом или блюдцем 6 кругов диаметром 10 см.

  • Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и наколите вилкой.

  • Сверху положите второй противень (или решетку), чтобы они не вздулись во время выпекания.

  • Выпекайте от 15 до 20 минут, пока круги из теста не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть.

  • Включите духовку и разложите стебли помидоров черри на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  • Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте 15 минут. Дайте остыть.

  • Положите сливочный сыр в небольшую миску и размягчите его вилкой с оливковым маслом.

  • Приправьте солью и перцем, затем намажьте этой смесью круги слоеного теста.

  • Гармонично разложите засахаренные помидоры черри и другие овощи на тарталетках.

  • Поместите оливковую пасту из козьего сыра Vignolis в кондитерский мешок и красиво распределите поверх овощей.

  • Подавать немедленно.

Информация или небольшой совет:

Совет: вы можете приготовить больше овощей и сохранить их, например, для рецепта теста.

Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром
Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром

Тонкие тарталетки с овощами и козьим сыром

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *