Террин из ветчины с козьим сыром и картофелем
Террин из ветчины с козьим сыром и картофелем

Когда тепло. Мы жаждем свежей пищи. Этот террин из ветчина с козьим сыром и картофелем идеально подходит для этого. Он тает. Это свежо, это хорошо. Идеально летом. У него есть еще одно существенное преимущество. Она готовится заранее и ждет вас с умом. Для меня это скорее блюдо для солнечных дней.

Который подается очень свежим, а который можно отклонить в нескольких вариантах. Это очень просто сделать, так что не стесняйтесь, чтобы начать. Пищевая ценность (часть) Вкусный рецепт использования остатков картофеля. Чтобы облегчить переваривание свежего лука, замочите его в воде (после того, как нарежете), пока готовите остальную часть террина.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Террин из ветчины с козьим сыром и картофелем: какие ингредиенты сочетать?

Чтобы подготовить рецепт террина из ветчины с козьим сыром и картофелемвам понадобятся эти ингредиенты, а именно

— 4 картофелины Розеваль
– 8 ломтиков копченой ветчины HERTA LE BON PARIS
– 80 г копченых спичек HERTA
— 400 г свежего козьего сыра для намазывания
— 1/2 красной луковицы
— 1/2 пучка зеленого лука
— 1/2 пучка кервеля
— 1 щепотка перца
— ты сел

Секрет приготовления террина из ветчины с козьим сыром и картофелем

Режиссер этого рецепт террина из ветчины с козьим сыром и картофелем это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Застелите дно формы для торта пленкой, затем выложите на нее ломтики ветчины. В кастрюле сварите картофель в кожуре, обдайте его холодной водой, очистите и нарежьте ломтиками.
2- Поджарьте спички на небольшой сковороде, затем положите их на впитывающую бумагу. Нарежьте красный лук и измельчите зеленый лук и кервель. Аккуратно смешать козий сыр с картофелем, шнитт-луком и луком, спичками, перцем.
3- Распределить эту смесь по ветчине, сложить ломтики ветчины, хорошо упаковать и поставить в холодильник на 3 часа. Выньте, когда будете готовы к подаче, и нарежьте красивыми ломтиками.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *