Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

так что да, я знаю, я не наступал, это точно такой же рецепт, как и мраморный торт несколько недель назад, но у меня довольно лихорадочная светская жизнь, я люблю чай с пирожными, и мне это нравится, и… э-э, вот так.

так что выбирайте свой вариант, с мраморностью или без, никто ведь не узнает, что это «то самое, а не другое», или наоборот Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

ингредиенты

— 2 натуральных яблочных компота (по 100 грамм)
— 1 простой йогурт (всегда соевый)
— 2 банки коричневого сахара
— 2,5 банки муки
— 0,5 стакана горького какао
— 0,5 баночки пралине (или порошок фундука и немного сахара)
— 1/2 банки масла лесного ореха (в противном случае 1/2 горшка нейтрального масла)
— 1 пакет химических дрожжей

подготовка

Вылейте компоты в салатник.
добавьте йогурт, перемешайте и оставьте кастрюлю, чтобы отмерить остальные ингредиенты.

всыпать сахар, при необходимости 1 щепотку соли и тщательно взбить.

добавить просеянную муку, какао, пралине и разрыхлитель, взбить.

добавьте масло лесного ореха и тщательно перемешайте.

жир щедро плесень, давай, честно говоря, мы должны видеть цвет St Hub, а не плесень!

Разогрейте духовку до 180°.

Вылейте тесто в форму.

Выпекать около 30-35 минут. он готов, когда начинает хрустеть.

дайте остыть и извлеките форму, и подавайте горячим, это так хорошо!

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Шоколадный бисквит — фундук не мраморный

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *