яУ меня часто случается так, что у меня глаза больше моего живота, и я слишком много делаю на кухне. У меня часто остается табуле, приготовленная паста…

Сs Я не люблю пищевые отходы, я перерабатываю рецепты, чтобы создавать новые и ничего не выбрасывать.

яНаучитесь готовить из остатков…

Ингредиенты на 1 человека

3 ст. л. оставшейся домашней табуле

2 горсти краснокочанной капусты, нарезанной небольшими кубиками

2 красивых дубовых листа салата, нарезанных полосками

1 шарик моцареллы из буйволиного молока

1 капля оливкового масла со вкусом трюфеля

Соль Геранды

5 ягод молотого перца

несколько нарезанных листьев базилика

Смешайте свою табуле с краснокочанной капустой, дубовыми листьями.

депозит эта смесь на вашей тарелке.

Наверхупоместите шарик моцареллы.

вода с каплей оливкового масла со вкусом трюфелей.

добавить соль и перец когда вам удобно.

Посыпать базиликом. нарезать и сразу съесть.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *