Несколько недель назад у меня была невероятная возможность приготовить продукты Mutti в Casa Zanoni лично с шеф-поваром Симоне Занони! Полученные результаты ? Я многое узнал о консервированных помидорах и почерпнул несколько идей рецептов.
Я поделился всем этим в реале в Instagram, который приглашаю вас открыть для себя прямо сейчас:
А в завершение предлагаю вам рецепт свежей пасты с ароматом томата благодаря продукции Mutti и рецепту шеф-повара Симоне Занони! Очень простое в приготовлении лакомство.
-
225
граммы
муки -
80
граммы
двойной томатный концентрат
Мама -
80
граммы
яичные желтки
(около 4 желтков) -
1
филе
оливковое масло
1-й шаг:
-
В салатнике смешать яичные желтки с двойным томатным концентратом «Мутти» так, чтобы получилась однородная жидкость.
-
Добавьте муку и оливковое масло.
-
Быстро перемешайте, чтобы получить пасту, близкую к крошке.
-
Поместите тесто на рабочую поверхность и обработайте его вручную, очень быстро, чтобы шар стал однородным.
-
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
2-й шаг:
-
Разделить тесто на 4 части и пропустить через паста-машину.
-
Если у вас нет скалки, смазка для локтя и скалка подойдут!
Завершение:
-
Сложите полученные полоски макарон на себя, затем при помощи острого ножа нарежьте тальятелле шириной 2 мм.
-
Вы можете сделать это с насадкой-роботом, если она у вас есть!
-
Отварите макароны в течение 2 минут в кипящей воде, затем украсьте по своему желанию!
Для любого соуса, который вы собираетесь приготовить к этим макаронам, сохраните немного воды от варки, чтобы она связалась!