Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне





Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром от Gigi на кухне — кулинарный блог Gigi61
















































для удовольствия вкусовых рецепторов и глаз ….. всем хорошего дня





Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне


Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

ПробоватьДесерт

Налить 6 люди

Время подготовки : 20 мин

Время готовки: 15 мин

Время отдыха: 2 часа

Расходы : Очень дешевый

Сложность : Очень просто

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне






Ингредиенты:

Примерно на 25 песочных печенек в зависимости от выбранной толщины теста (у меня 5 мм)

160 г муки

40 г сахара

100 г мягкого полусоленого сливочного масла

1 яичный желток

1 чайная ложка экстракта кофе

1 яичный желток, разбавленный небольшим количеством горячей воды для позолоты


Подготовка :

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

В чашу компакт-повара насыпьте муку и сахар; перемешивать 15 секунд скорость 5.

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Добавьте мягкое сливочное масло, яичный желток и фисташковую пасту. Смешивайте в течение 20 секунд, скорость 5.

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Сделайте шар и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность; раскатать до толщины 5 мм.

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Вырежьте с помощью формочки для печенья. Поместите песочное печенье на бумагу для выпечки, а саму на тарелку.

С помощью кисточки смажьте верх печенья небольшим количеством молока.

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Ставим в духовку на 10-15 минут при 180° в зависимости от мощности вашей духовки.

Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне

Поместите их на решетку и дайте остыть перед дегустацией; чтобы сохранить их, поместите их в коробку для торта, желательно металлическую, позаботившись о том, чтобы положить бумагу на дно, чтобы избежать контакта песочного печенья с металлом.








Оставить комментарий



























Рецепт кофейного песочного печенья с компактным поваром на Джиджи на кухне


Блог кулинарных рецептов от Гиги61 создано на Кухня Земля ⁄ ⁄ ✉️ Контакты Gigi61

© Cuisine.land: блог-платформа, специализирующаяся на кулинарных блогах. Создайте кулинарный блог


Персонализируйте свой блог с помощью: сообщений в Instagram и смайликов.









Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *