Пицца Жамбон крю итальянская, красный песто, пармезан

Пицца Жамбон крю итальянская, красный песто, пармезан

Пицца Жамбон крю итальянская, красный песто, пармезан

Ингредиенты на 2 персоны:

  • 1 мяч Тесто для пиццы домашнее или белый фартук
  • 10 ломтиков (100 г) сырой итальянской ветчины, например, пармской ветчины
  • сыр пармезан (пармезан рапе)

Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности или на противне.

Покройте его соусом песто россо, оставив край около 1 см.

Сверху разложите ломтики сырой ветчины.

Посыпать тертым пармезаном.

Пицца Жамбон крю итальянская, красный песто, пармезан

Выпекать при 220° около 10 минут.

Пицца Жамбон крю итальянская, красный песто, пармезан : итальянское красное вино; Кьянти.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *