Когда ты не хочешь беспокоиться об ужине, я думаю, что я тебе нравлюсь.? Вы импровизируете еду с остатками из холодильника. Этим утром я решил приготовить маленькие пикантные пирожные с кабачками из огорода и беконом, который был у меня в морозилке. Никаких сложных ингредиентов и минимум времени
на кухне; в этом рецепте есть все?. Я служил им с одного
томатный салат из бифштекса; Я люблю эти мясистые и сочные помидоры (могу также наслаждаться ими, пока они еще есть в саду, сезон скоро закончится).
- рецепт на 12 мини пирожных
для меня 2 балла за долю с новый пользовательский WW
? просто нажмите ии чтобы узнать ваши PersoPoints для этого рецепта4 яйца
- 200 г кабачков
- 160 г муки
- 150 г де бекон
- 50 г нежирного грюйера
- 1 взбитый йогурт 0%
- 1/2 пачки разрыхлителя
- 2 CC d’huile d’olive Terra Delyssa
- соль, перец, 4 специи
- 12 помидоров черри
Разогрейте духовку до 180°.
Кабачки моем, затем, используя тертую терку для моркови, натираем.
Нарежьте бекон небольшими кусочками.
В миске взбить яйца с йогуртом.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и масло.
Смешать вместе.
Добавьте натертые кабачки, кусочки бекона, сыр грюйер, соль, перец и 4 специи.
Хорошо смешать.
Поместите отпечаток 12 мини-форм для торта на перфорированную решетку (см. продукты внизу рецепта).
Разложите смесь по формочкам.
Добавьте в центр помидор черри.
Выпекать 30 минут.
Подавать горячим или холодным
Вы хотите вооружиться формами Guy Demarle ?
Свяжитесь со мной Ичи отправив мне свое имя, имя и адрес электронной почты
Я предложу вам скидку 5 € на ваш 1-й онлайн-заказ
У вас нет советника…
Упомяните мое имя в качестве консультанта КАСТИН МЭРИЛИН
Раппель Арт. Л122-4. Кодекса интеллектуальной собственности
Любое представление или воспроизведение полностью или частично без согласия автора или его правопреемников или правопреемников является незаконным.
Фотографии и тексты не защищены авторскими правами — Chez Vanda ©