Мы поняли, что никогда не посещали Монтобан, позор намзатем воспользовавшись днем рынокв субботу и с красивой дневное время жара, вот и все.
Мы приняли это хорошо, центр исторический очаровательна, с красивой место с затененными аркадами и водное зеркалопочти как в Бордо, делая радость маленькие.
Несмотря ни на что, людное место не шумное, обедаем в паб ирландский рыба и чипсы и гамбургер с бурратой, все домашнее и вкусный и запил двумя хорошими пиво.
Au рынокмы заполнились красивыми овощи производители, в том числе хорошая группа морковь и я был единственным, кто попросил садовника оставить себе ботву.
Сопровождать мой пирогкоторый можно есть в аперетив или как закуска или закуска к аперитиву, да ладно, я подал своим гостям делал в сиропе сафран эт сверкающий (блан-де-блан или другие сухие игристые вина).
Морковный пирог
- 1 пучок морковной ботвы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 бульонного куба
- 1 чайная ложка карри
- 1 столовая ложка горчицы
- 3 яйца
- 20 мл жидких сливок
- Оливковое масло
- Соль перец
- Грюйер или тертый сыр Конте
- Слоеное тесто или легкое тесто
Разогрейте духовку до 180° (конвекционное тепло, подошва внизу)
- листать эт смывать обильно чистой водой ботву.
- Чистить, умывальник, долото лук.
- В горшке, пот лук в небольшом количестве масла.
- Добавить вершины, размешать одна минута.
- Мокрый с 15 мл бульона, выпекать 15 минут, вода должна испариться.
- В блендере или погружном блендере Смеситель с остальными ингредиентами.
- Рубашка форма для пирога с тестом, уколоть дно, платить Устройство.
- Посыпать тертый сыр.
- Выпекать, выпекать от 25 до 30 минут.
Макароны, еще макароны
Легкое песочное тесто без масла с оливковым маслом
250 g de farine, 8 cl d'huile, 8 cl d'eau légèrement tiède, 1 pincée de sel. Mélanger rapidement, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.
Тесто для пирога с оливковым маслом и белым вином
200 g de farine, ¼ c à c de poudre à lever, sel, 7 cl d’huile d’olive, 7 cl de vin blanc. Mélanger rapidement, filmer, réfrigérer 1/2 h, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.
Тесто из овсяных хлопьев и оливкового масла
200 g de farine, 65 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 7 cl d'huile d'olive, 7 cl d'eau. Dans le bol d'un mixer, mélanger farine, flocons et sel 5 secondes, ajouter l'huile d'olive et l'eau en filet en mixant. Arrêter lorsque la pâte est homogène. Former une boule, filmer et mettre au repos au frais une demi-heure minimum. Abaisser, piquer, cuire à blanc 10 mn à 180° recouverte d'un papier sulfurisé et de billes puis 5 mn sans le papier, garnir, cuire avec la garniture (Source Pascale Weeks)
Безглютеновое тесто
150 g de farine de riz, 100 g de farine de sarrasin, 5 c à s d'huile d'olive, 1 oeuf, 8 cl d'eau, 1 pincée de sel. Mélanger rapidement, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.
Легкое волшебное тесто
250 g de farine, 100 g de beurre, 75 g d'eau,, 1/2 c à c de sel. Mélanger rapidement, filmer, réfrigérer 1/2 h, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.