150 г муки
5 г разрыхлителя (1/2 пакета)
80 г тертого пармезана
5-6 вяленых помидоров
деми колбаса
1 яйцо
60 г мягкого сливочного масла
Снимите с чоризо кожу и нарежьте его небольшими кубиками.
Слейте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками.
Сделайте рассыпчатое тесто, смешав пальцами муку, дрожжи и мягкое масло.
Добавьте пармезан, перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте чоризо и помидоры.
Все хорошо перемешать, сделать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа или 30 минут в морозильную камеру.
Разогрейте духовку до 180°C.
Положите бумагу для выпечки на противень.
Нарежьте колбасу ломтиками и положите их на тарелку.
Выпекать от 15 до 20 минут.
Переложите лист бумаги для выпечки на решетку и дайте остыть.
источник: https://www.amandinecooking.com/