150 г муки

5 г разрыхлителя (1/2 пакета)

80 г тертого пармезана

5-6 вяленых помидоров

деми колбаса

1 яйцо

60 г мягкого сливочного масла

Снимите с чоризо кожу и нарежьте его небольшими кубиками.

Слейте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками.

Сделайте рассыпчатое тесто, смешав пальцами муку, дрожжи и мягкое масло.

Добавьте пармезан, перемешайте, добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте чоризо и помидоры.

Все хорошо перемешать, сделать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа или 30 минут в морозильную камеру.

Разогрейте духовку до 180°C.

Положите бумагу для выпечки на противень.

Нарежьте колбасу ломтиками и положите их на тарелку.

Выпекать от 15 до 20 минут.

Переложите лист бумаги для выпечки на решетку и дайте остыть.

источник: https://www.amandinecooking.com/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *