Панна Котта со Speculoos — Дневник повара

Приходите и попробуйте рецепт вкусной панна-котты с спекулосом, сладостью и нежностью в программе!

Сегодня я предлагаю вам ультра-простой и очень изысканный десерт!

Панна-котта — идеальный десерт, когда не хочется слишком волноваться или если вы сосредоточены в основном на основном блюде!

Здесь тоже нет сложных ингредиентов! Сливки, желатин и спекулосовая паста, которые вы найдете в любом супермаркете. Короче говоря, больше никаких отговорок, чтобы не делать собственные десерты!

Другие десерты? Приходите и попробуйте это: Слойки с пралиновым кремом, Тарталетки с лимонным безе, Крем с карамелью

Панна Котта со Speculoos — Дневник повара
Панна Котта с Speculoos
Панна Котта со Speculoos — Дневник повара

Панна Котта с Speculoos

Время подготовки 10 мин

Ломать 2 час

Тип платежа Десерт

Кухня итальянский

  • 100 грамм спекулос паста
  • 6 спекулос печенье
  • 400 мл сметана
  • 2 листья желатин
  • 30 грамм сахарная пудра
  • Листы желатина замочить в холодной воде.

  • Тем временем смешайте спекулосовую пасту со сливками и сахаром на среднем огне, перемешивайте препарат до тех пор, пока он не начнет кипеть, чтобы паста не пригорала на дне кастрюли.

  • Как только смесь закипит, остановите варку и добавьте набухшие листочки желатина и хорошо перемешайте.

  • Налейте в формочки или, как я, на дно банок для варенья.

  • Поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей

  • Раскрошите печенье спекулос в крупную крошку и посыпьте панна-котту, как только оно затвердеет.

Ключевое слово печенье, сливки, десерт, паннакотта, спекулос

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *