Панакота с нектаринами — Километр-0

Панакота всегда хороша с сезонными фруктами. Сегодня я использую в своих интересах нектарины, которые все еще доступны. Я использую очень густое органическое свежее молоко для приготовленных сливок, но вы можете использовать жидкие сливки. Признаюсь, у меня проблемы с использованием очень стойких кремов, но поскольку не всем повезло иметь поблизости хорошего производителя, приходится делать все для себя.

Панакота с нектаринами — Километр-0

Об этом рецепте

август, июль, сентябрь, лето
Индивидуальные десерты, Экономический, молочные продукты, Менее 30 минут все включено, Менее пяти ингредиентов, Фрукты
Европейская кухня, итальянская еда, Международная кухня

Список ингредиентов

Положите желатин для размягчения в холодную воду.

Нагрейте молоко с сахаром и орфейным сиропом в кастрюле. Когда закипит, выключите огонь, перелейте смесь в миску, добавьте между руками отжатые листы желатина и хорошо перемешайте волшебной ложкой, чтобы они растворились.

Положить веррины.

Если есть возможность, оставьте на сутки в холодильнике.

Нектарины очистить и нарезать полосками. Поместите их в чашки в последний момент.

Панакота с нектаринами — Километр-0

Положите желатин для размягчения в холодную воду.

Панакота с нектаринами — Километр-0

Нагрейте молоко с сахаром и орфейным сиропом в кастрюле. Когда закипит, выключите огонь, перелейте смесь в миску, добавьте между руками отжатые листы желатина и хорошо перемешайте волшебной ложкой, чтобы они растворились.

Панакота с нектаринами — Километр-0

Положить веррины.

Панакота с нектаринами — Километр-0

Если есть возможность, оставьте на сутки в холодильнике.

Нектарины очистить и нарезать полосками. Поместите их в чашки в последний момент.

Август, Июль, Сентябрь, Лето, Индивидуальные десерты, Недорого, Молочные продукты, Менее 30 минут все включено, Менее пяти ингредиентов, Фрукты, Европейская кухня, Итальянская кухня, Мировая кухня, Полезная, легкая, Без глютена

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *