На сегодня мое второе участие в групповом челлендже на Facebook»тесты рецептов между блогерами«, челлендж на тему кабачков.

я нашел эти вкусные пирожки в блоге Самарвторой блог, который дал мне розыгрыш.

Мне это очень понравилось, и я буду делать это снова.

Вегетарианский и безглютеновый рецепт, которым можно насладиться, пока еще есть время кабачки которые заполняют наши прилавки.

Я сопровождал их паве из лосося и трехцветного риса.

На 8 тортов / 1 PersoPoint за торт

  • 1 кабачок
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • 1 щепотка кайенского перца
  • соль перец
  • 1 мл оливкового масла

Кабачки вымыть и очень мелко нарезать (я использовала мясорубку Tornado от GuyDemarle).

Положите его в дуршлаг и нажмите на него тыльной стороной ложки (или руками), чтобы удалить воду и дать ей стечь.

Выкладываем в небольшой салатник.

Нарезать лук и выдавить зубчик чеснока и добавить все в салатник.

Затем добавьте яйцо, кукурузный крахмал, нарезанную петрушку и кайенский перец, соль и перец и все перемешайте.

Разогрейте масло в сковороде. Сделайте 8 небольших горок теста и разровняйте его столовой ложкой, чтобы сформировать котлеты (если ваша сковорода слишком мала, вам придется сделать этот шаг дважды).

Подрумяньте, затем переверните котлеты и готовьте 2/3 минуты.

Подавать немедленно.

Напоминаю вам в заключение адрес электронной почты, на который вы можете отправить мне фотографии ваших достижений: carflaga@gmail.com. Я буду рад опубликовать их в следующем посте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *