Привет привет,

Я давно хотел это сделать! Нет, потому что это сложно, но моему домашнему дегустатору этот аромат не нравится! И да. Он не любит фисташки ваще если на аперитив поэтому жареный соленый

Но, я все еще сделал, нет, но!! Итак, сначала немного домашней фисташковой пасты. Потом знаменитые кремы. Для домашнего дегустатора я разделил смесь панна-котты пополам непосредственно перед добавлением фисташек. Таким образом, он был природой, а я — ароматом. Реализация также небольшого малинового соуса, но очень простого

Уточняю, что ни в фисташковую пасту, ни в кремовый аппарат никаких красителей не клала. Давайте будем естественными!

А уровень вкуса??? Ммм урожай хороший! Мне понравилось, и он тоже с его естественной версией

Ваша очередь …

Ps: Не паникуйте, т.к. я детализирую и выкладываю много фото, может вам покажется долго… Ну иногда так и есть….

Малиново-фисташковая панна котта

Рецепт на 4 веррины 5 х 7 см + 1 (чуть меньше полной)

Либо на 4 человека

Расписание ретро:

J 1 : панакота

Дж 2 : Малиновый кули; Сборка ; Украшение

Ингредиенты

Фисташковая паста

Рецепт нажмите здесь

панакота Источник Кристоф Фельдер

500 г цельных жидких сливок

40–50 г домашней или покупной фисташковой пасты

2,5 листа желатина 5 г или 5 г желатинового порошка 200 B и 30 г холодной воды

40 г сукре

Малиновое конфи

250 г свежей малины

Qs сахарная пудра, если необходимо

Украшение

Qs фисташки

Qs малина

Поток рецептов

панакота

В миске размягчите желатин или смешайте порошкообразный желатин с холодной водой и отставьте в прохладное место.

Доведите сливки и сахар до кипения, взбивая

Малиново-фисташковая панна коттаМалиново-фисташковая панна котта

Снять с огня, добавить размягченный и слитый желатин или желатиновую массу. Перемешать венчиком

Затем фисташковая паста. Перемешать венчиком

Пройти или нет подготовку

Разлить по стаканам

Охладите 4 часа или на ночь

Простой малиновый соус

Смешайте малину.

Пропустите их через сито, чтобы удалить мелкие зерна.

Добавьте немного воды, если хотите

Добавить сахарную пудру (по желанию). Смешивание

Украшение сборки

Вылить кули на кремы

Положить на него малину и фисташки

Хорошая дегустация

Примечание:

Панакота фисташковая: Количество веррин во многом зависит от их размера. Там я сделал больше, чем обычно. В итоге крем мне не прошел. Я сохранила мелкие зерна. Это на ваш вкус

Малиновый соус: Я приготовила очень простой соус, малину не нагревала. Вам просто нужно смешать свежие фрукты. Я хотел сделать с замороженной малиной, ну, я был ch … С другой стороны, я добавил сахарную пудру, потому что она была слишком кислой, и немного воды, чтобы соус был более жидким. Но это на ваш вкус.

Малиново-фисташковая панна котта
Малиново-фисташковая панна котта

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *