— 3 лука-шалота
— 450 г кабачков
— 170 г гороха (для меня замороженный)
— 250 г макарон (у меня жирандоли)
– 1 таблетка куриного бульона
— 50 г тертого пармезана
— Оливковое масло
— соль и молотый перец
.
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
Кабачки моем и нарезаем небольшими кубиками.
В жаровне обжарьте лук-шалот в капле горячего масла.
Добавьте кабачки и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте горох и обжаривайте несколько минут.
Добавить макароны, перемешать.
Залейте водой и добавьте бульонную таблетку.
Доведите до кипения и варите, пока макароны не станут «аль денте» и вода не впитается (при необходимости добавьте еще немного).
Добавьте сыр и ветчину, перемешайте и проверьте приправы.
Накрыть и дать постоять несколько минут
Подавайте на горячих тарелках.
.
Осталось только наслаждаться
Хорошая дегустация
О рецепте:
Я приготовила овощи заранее, добавила макароны и закончила рецепт прямо перед едой.
Слова гурманов: Слишком хорошо сказали мои гурманы
Источник и оригинальный рецепт: Вдохновлен Молодой
Спасибо, что зашли на мою кухню.
Если вам понравилось посещение
оставьте мне небольшой комментарий
и не забудьте подписаться на рассылку новостей
чтобы не пропустить ни одного деликатеса.
И если вы сделаете один из моих рецептов
пришли мне фото с его точным именем по адресу
croquantfondant@yahoo.fr
с удовольствием включу в свою статью
а также в центре внимания в субботу.
Добрый день всем.