Клафути с помидорами черри и грибами



Клафути с помидорами черри и грибами | Капипиу


















Клафути с помидорами черри и грибами

Приготовление: 30 минут

Для 3 человек

  • 280 г помидоров черри
  • 200 г шампиньонов
  • 10 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 40 г муки
  • 5 мл молока
  • 5 мл жидких сливок
  • 30 г стружки пармезана
  • соль, перец, листья орегано
  • 2 ст л панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка тимьяна + 1 щепотка перца Эспелет

Подготовка

  • Очистите грибы, нарежьте их соломкой.
  • Обжарьте их на сковороде со сливочным маслом.
  • Вымойте помидоры.
  • Разогрейте духовку до 190°C.
  • Взбить яйца, муку, молоко, сливки. Солим, перчим, добавляем листья орегано.
  • Посыпать дно формы для запекания панировочными сухарями, тимьяном и перцем Эспелет.
  • Разбросать грибы и помидоры черри.
  • Вылить яичную смесь.
  • Нарежьте пармезан стружкой и разложите ее поверх блюда.
  • Выпекать 30 минут.

Опубликовано в 09.0 Пикантные пироги, бутерброды, пикантные блины, самсы, пикантные вафли, пикантные клафути


%d блогерам нравится эта страница:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *