Киш с луком-пореем и ветчиной
Киш с луком-пореем и ветчиной

Этот рецепт для пирог с луком-пореем и ветчиной всегда будет хитом, если вы хотите приготовить простое и особенное блюдо.

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Киш с луком-пореем и ветчиной: какие ингредиенты приготовить?

Чтобы подготовить рецепт пирога с луком-пореем и ветчинойвам понадобятся эти ингредиенты, а именно

— лист охлажденного песочного теста
— 3 больших лука-порея (только белые)
— 3 яйца
— 200 мл светлых сливок
— Соль и перец
— Масло
— 100 г кубиков йоркской ветчины (или копченого бекона, если хотите)

Секрет приготовления пирога с луком-пореем и ветчиной

Режиссер этого рецепт пирога с луком-пореем и ветчиной это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

1- Для пирога смажьте маслом плоскую форму (глубиной около 3 см), покройте дно и бока песочным тестом и положите на дно пергаментную бумагу и несколько горошин нута, чтобы тесто не поднялось. Выпекать 5-10 минут при 180º, чтобы тесто немного подрумянилось.
2- Тем временем подрумяньте очищенный и нарезанный кольцами лук-порей в нескольких столовых ложках сливочного масла. Они должны хорошо прожариться и стать мягкими. Наконец, добавьте нарезанную кубиками ветчину. Затем попробуйте соль (в ветчине часть соли) и добавьте ее вместе с перцем.
3- Взбить яйца со сливками, солью и перцем и смешать с луком-пореем. Полученной смесью накрыть полувыпеченное песочное тесто и выпекать в разогретой до 180º духовке 15 минут до готовности внутри.
4- Чтобы сделать этот рецепт пирога с луком-пореем более сытным, вы можете добавить несколько кубиков свежего или мягкого козьего сыра в смесь для начинки или посыпать пирог тертым сыром перед выпечкой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *