Я люблюбаклажан !

Сегодня первый раз приготовила в карри, с кокосовое молоко !!!!

Я обычно готовлю его в духовке или в виде намазки;

Для 2 гурманов вам понадобится:

2 баклажан

1 красная луковица

1 десертная ложка паста карри

5 столовых ложек томатного соуса

1 помидор

1 зубчик чеснока

200 мл д кокосовое молоко

свежая петрушка

Мыть баклажан затем нарежьте их крупными кубиками.
Очистите лук и измельчите его.

В кастрюлю налить обильно оливковое масло, разогреть его, затем высыпать кубикибаклажан. Коричневые их — этот шаг занимает около 10 минут.
Уберите кубики избаклажан запеканки. Бронировать.

Добавьте измельченный лук, обжарьте его, затем добавьте измельченный зубчик чеснока.

Добавить паста карри, хорошо перемешайте и добавьте томатный соус, затем нарезанный кубикамибаклажан и нарезанный помидор.

Налейте около 100 мл воды.

Выпекать 15 минут затем влейте кокосовое молоко, продолжайте готовить и отрегулируйте приправы.

Параллельно сварить рис.

Вердикт :

Вкусно, ароматно и прожорливо, как я люблю!!!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *