Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Вам понадобится один (или несколько) кабачков, нарезанных тонкими ломтиками с помощью мандолины.

Их пекут в духовке при 350 10-15 минут, чтобы они стали мягкими.

За это время идем на сковородку;

  • овощной фарш (здесь тот, что у Густы)
  • 1 нарезанный лук
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • ты тмин
  • куркума
  • порошок чили
  • сушеный перец чили
  • гвоздика

Когда оно приготовлено и хорошо пахнет…

Положите примерно 1 столовую ложку (или 2) нарезанных на каждый ломтик цуккини и сверните рулетом.

Выпекать при 325 40 минут.

Добавляем соус… или что-то еще… вот, например, это остатки сальсы и сыра начо.

Продолжайте готовить 10-15 минут.

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Каннеллони из кабачков, фаршированные овощным фаршем

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *