Как приготовить половинку грудки индейки с ребрышками?

Сколько часов на фунт вы готовите грудку индейки?

Ответ прост! 20 минут на фунт при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Например, мой в религии грудинка весила 3 ​​фунта, поэтому я жарил ее в общей сложности 60 минут при 350F. Если вы никогда не знаете, готова ли ваша птица, термометр с мгновенным считыванием действительно спасает в таких ситуациях.

Сколько минут на фунт вы делаете готовить грудка индейки без костей?

бескостный в религии грудинку нужно будет жарить в течение 30-35 минут на фунт. Форма существование (некоторые толще, круглее, а другие более плоские) могут повлиять на время приготовления. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что грудка индейки достигает 165 ° F в самой толстой части мяса. Мясо.

А также в религии Грудку следует готовить с крышкой или без?

Для достижения этого баланса в идеале следует позволять птице проводить время накрытой и открытой: мы рекомендуем накрывать птицу на большую часть времени приготовления, чтобы она не высыхала, а затем снимать крышку на последние 30 минут или около того, чтобы позвольте коже стать хрустящей.

Как приготовить индейку 1,5 кг существование резать?

  1. взять индейку существование из холодильника и дайте настояться при комнатной температуре в течение часа.
  2. Разогрейте духовку до 190°С/170°С с вентиляцией/газом 5.
  3. Взвесьте индейку существование и рассчитать 40 минут на килограмм, плюс дополнительные 20 минут.
  4. Втирайте масло в кожу и хорошо приправьте.

Лучше ли готовить грудка индейки по 325 или 350?

Лучшая температура духовки для выпечки в религии грудь 350°. Но 325 ° может работать, но это займет немного больше времени, кожа будет не такой хрустящей и потенциально может немного подсохнуть. 375° — это слишком много, и вы очень быстро приготовите кожу.

Индейку лучше готовить при 325 или 350?

Запекайте индейку без крышки при температуре от 325°F до 350°F. Более высокие температуры могут высушить мясо, но предпочтительнее слишком низкие температуры, которые не позволяют внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

Как приготовить 3-фунтовую грудку индейки Butterball?

Инструкции по приготовлению Поместите жаркое кожей вверх в мультиварку. Добавьте ½ стакана жидкости. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ до 8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ до 4 часов при минимальной внутренней температуре 165ºF, измеренной термометром для мяса. Индейка должна нагреться до 140ºF в течение 4 часов.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки весом 12 фунтов?

Полейте индейку соком из кастрюли, если используете. Понизьте температуру духовки до 325ºF. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160ºF до 165ºF в центре. Общее время обжарки составит 20-25 минут на фунт, в зависимости от размера и того, на кости или на кости.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудку индейки в кулинарном пакете?

Поместите пакет в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов (3 литра). Готовьте индейку, пока она хорошо не подрумянится, а мясо не будет готово, от 1 1/2 до 2 часов.

Должен ли я налить воду в жаровню индейки?

Добавьте примерно полдюйма жидкости (воды или бульона) в жаровню. Это сделает духовку влажной, а индейку сочной. Эту ароматную жидкость можно использовать, чтобы полить индейку во время приготовления (есть некоторые споры о том, дает ли что-нибудь полив, но это часть традиции).

Вы готовите индейку грудкой вверх или вниз?

Готовьте индейку грудкой вниз. Когда индейка жарится, соки попадают на грудку, в результате чего получается самое сочное мясо. Грудь также лучше защищена от жары, что предотвращает ее чрезмерное высыхание.

При какой температуре следует готовить грудку индейки?

Правительство рекомендует готовить грудку индейки при температуре 165°F (74°C). Я предпочитаю грудку индейки температуре 150 ° F (66 ° F), насколько она сочнее (особенно если вы замаринуете ее всухую!).

Сколько будет кормить грудью индюк весом 1,5 кг?

На 4-5 человек щедро с большим количеством остатков (300 г вареного мяса на порцию).

Как долго вы готовите грудку индейки весом 1,5 кг?

Когда дело доходит до температуры и времени в духовке, к жареной грудке индейки предъявляются те же требования, что и к целой жареной индейке. Итак, при температуре 190С/170С вентиляция/газ 5 вам потребуется варить 40 минут на килограмм, плюс еще 20 минут.

Сколько человек накормит индюк весом 1,5 кг?

Если вы готовите на 6 человек или меньше, вы можете выбрать филе индейки, а не целую птицу: 1,5-2-килограммовая крошка индейки подойдет для 3-5 человек, а 2-2,5 кг — для 6–8 человек. .

Как долго вы готовите грудку индейки при температуре 325?

Время запекания грудки индейки, приготовленной в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту: без начинки индейка весом от 2 до 3 фунтов будет готовиться от 1 1/2 до 2 часов. Без начинки индейка весом от 7 до 8 фунтов будет готовиться от 2 1/4 до 3 1/4 часов; если фаршированный, он приготовится через 3-4 часа.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 10-фунтовую грудку индейки при температуре 325?

Сколько минут вы должны готовить грудку индейки на фунт? Время приготовления зависит от веса грудки индейки и температуры запекания 325 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут на фунт.

Должен ли я накрыть индейку алюминиевой фольгой?

Баттербол предполагает, что после того, как индейка приготовится в течение 2/3 необходимого времени (в зависимости от размера птицы), вы накроете грудки небольшим навесом из алюминиевой фольги. Это замедлит процесс приготовления грудки индейки.

Как долго я должен готовить индейку на фунт?

Рассчитайте время и температуру приготовления индейки. Самый простой способ определить время запекания индейки — рассчитать 13 минут на фунт при температуре 350 ° F для нефаршированной индейки (это около 3 часов для индейки весом 12-14 фунтов) или 15 минут на фунт для фаршированной индейки. .

Вы готовите индейку по 325 или 350 за фунт?

Если вы решили нафаршировать индейку, оставьте ее в духовке при температуре 325 ° F на 20-25 минут на фунт и накройте индейку (особенно крылья и голени) свободным навесом из алюминиевой фольги. чтобы предотвратить их высыхание или горение.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *