Как быстро приготовить индейку?

Как ускорить приготовление индейки?

  1. Не набивайте птицу. Процедить начинку в птицу.
  2. Готовьте только части, а не целую птицу.
  3. Не привязывайте индейку.
  4. Не открывайте дверцу духовки слишком часто.
  5. Завяжите свою индейку.

Лучше готовить индейку медленно или быстрый?

Индейка должна готовить около 30 минут на фунт при 250 F и должна достичь безопасной внутренней температуры 165 F перед подачей на стол. Я рекомендую только медленное обжаривание мелких и средних птиц.

Достаточно ли 4 часов, чтобы приготовить индейку?

По данным Министерства сельского хозяйства США, для нефаршированного в религиидайте от 2 3/4 до 3 часов для индейки весом от 8 до 12 фунтов; от 3 до 3 3/4 часов для веса от 12 до 14 фунтов; от 3 3/4 до 4 1/4 часов для веса от 14 до 18 фунтов; от 4 1/4 до 4 1/2 часов для 18 до 20 фунтов и от 4 1/2 до 5 часов для 20 до 24 фунтов.

Сколько часов нужно, чтобы готовить а также в религии?

Рассчитайте время и температуру приготовления индейки. Самый простой способ определить время запекания индейки — рассчитать 13 минут на фунт при температуре 350 ° F для нефаршированного мяса. в религии (это около 3 часов для 12-14 фунтов. в религии), или 15 минут за фунт фаршированной индейки.

Что мне делать, если мой в религии готовится недостаточно быстро?

в религии делается слишком рано Если температура индейки достигла 160 F, а гости еще не пришли, не волнуйтесь. Перед нарезкой индейка должна отдохнуть, накрытая фольгой, не менее 20 минут. И будет оставаться горячим до часа.

Индейка, покрытая фольгой, готовится быстрее?

Вы ищете прессованную индейку на День Благодарения? Алюминиевая фольга может помочь! Заворачивание индейки в фольгу может сократить время приготовления.

Индейку лучше готовить при 325 или 350?

Запекайте индейку без крышки при температуре от 325°F до 350°F. Более высокие температуры могут высушить мясо, но предпочтительнее слишком низкие температуры, которые не позволяют внутренней части индейки приготовиться до безопасной температуры.

Как долго должна готовиться индейка весом 20 фунтов?

Если вы запекаете ее при 325 ° F (самая низкая температура, рекомендованная Министерством сельского хозяйства США), вам нужно будет запекать 20-фунтовую индейку в духовке в течение 4-5 часов, если она не фарширована, и 4¼-5 ¼ часов, если она фарширована.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 16-фунтовую индейку в духовке?

Эмпирическое правило приготовления индейки — 13 минут на фунт. Итак, мы подсчитали, что наша индейка весом 16 фунтов готовится примерно за 3,5 часа. Тем не менее, некоторые факторы, такие как засолка птицы, приготовление с пустой (не начиненной) полостью и отсутствие присоединения ножек, будут способствовать более быстрому приготовлению.

Должен ли я накрыть индейку алюминиевой фольгой?

Поскольку решетки для жарки имеют более мелкие стенки, чем грили, вокруг индейки может циркулировать больше горячего воздуха, что приводит к дополнительной хрустящей корочке. Покрытие птицы фольгой имитирует то, что делала бы крышка жаровни — она улавливает пар и влагу, поэтому индейка не высыхает, позволяя коже подрумяниться.

Сколько времени должна отдыхать индейка?

Остальное время зависит от размера птицы, но необходимо не менее 20 минут. Крупная птица может ждать до 40 минут и более, в зависимости от температуры в помещении.

Вы накрываете индейку во время приготовления?

Всегда готовьте индейку до тех пор, пока кожа не подрумянится. Накройте жаровню крышкой или алюминиевой фольгой и готовьте под крышкой в ​​течение 2 часов (в зависимости от размера птицы), а оставшееся время без крышки. Поливайте индейку каждые полчаса или около того.

Должен ли я налить воду в жаровню индейки?

Добавьте примерно полдюйма жидкости (воды или бульона) в жаровню. Это сделает духовку влажной, а индейку сочной. Эту ароматную жидкость можно использовать, чтобы полить индейку во время приготовления (есть некоторые споры о том, дает ли что-нибудь полив, но это часть традиции).

Вы кладете масло на индейку перед приготовлением?

Придайте индейке на День Благодарения насыщенный вкус и влажность, добавив слой масла под кожу перед жаркой.

Как предотвратить высыхание индейки?

«При обжаривании целой птицы важно, чтобы ножки готовились длиннее, чем грудка, — говорит Томми. «После того, как грудка будет приготовлена, достаньте птицу из духовки, достаньте бедра и положите их обратно. Это предотвращает высыхание груди. »

Это нормально, если индейка будет немного розовой?

Только с помощью пищевого термометра можно точно определить, достигла ли птица минимальной безопасной внутренней температуры 165°F по всему продукту. Индейка может оставаться розовой даже после приготовления при минимальной безопасной внутренней температуре 165°F. Копченое мясо индейки всегда розовое.

Как подрумянить индейку?

Что, если индейка закончилась раньше?

Если ваша индейка будет приготовлена ​​слишком рано, все может стать немного сложнее, но это не конец света. Если это сделано примерно на час раньше, дайте ему постоять без крышки около 20-30 минут. Затем накройте индейку фольгой и толстым полотенцем или одеялом, чтобы согреть ее.

Накрывая индейку, она готовится быстрее?

Решая, накрывать или не накрывать индейку, учтите, что если накрыть индейку, она приготовится быстрее. Однако кожа индейки хоть и подрумянивается, но не хрустит. Метод палатки дает идеально хрустящую кожуру и аромат медленного обжаривания, но занимает больше времени.

Должен ли я полить мою индейку?

Наметка необязательна при запекании индейки. Главное, чтобы индейка была влажной, не переварите ее. Попробуйте использовать удаленный цифровой термометр, который сообщит вам, когда индейка полностью приготовлена, но все еще сочная. Если вы решили поливать птицу из шланга, делайте это каждые 30 минут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *