Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Нэмур сделал это снова, вы посылаете его искать семена в кускус и он возвращается с манная крупа иметь в виду. С мелкой я делаю десерты, а вот с медиумом не вдохновилась и тут натыкаюсь на рецепт мокрая сковорода а почему бы не поковыряться в этой теме?

А также бутерброд летом, вот идеальный рецепт, чтобы поставить на стол в эту жаркую погоду. Идеально, конечно, для еды, ведь для приготовления в духовке нужно быть немного баржа когда у нас уже 32 градуса в квартире но когда у нас идея на кухне нас ничего не останавливает.

Сначала потребовалось Смеситель средней манной крупы, чтобы получить более мелкую манную крупу, я не был убежден в полученные результаты полученный роботом, но в конце концов хлеб был легкий и легко открываются, хотя некоторые не поднялись так сильно, как другие.

Для подрезатьуверяю вас, мы очень, очень далеки от пан багнат нисуа кроме сваренного вкрутую яйца. Как это » мокрый хлеб » также имеет прозвище « блюдо бедняка«, моя приобретает свой полный смысл, так как речь шла о продаже овощи осталось до отъезда каникулыспасаем, ликвидируем, уходим.

Успешная операция, этот пан багнат с легким воздухом экзотический рави их вкусовые рецепторы вокруг стола.

Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

На 8 сковородок багнат

  • 30 кл теплой воды
  • 8 г пекарских дрожжей
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 350 г мелкой или экстра мелкой манной крупы
  • 150 г муки
  1. Месить 15 минут в тестомесильном роботе или 8 минут в ТМ.
  2. Позволять рычаг 45 мин.
  3. Флерер манка план работы, избавлять тесто.
  4. Отрезать в 8 штуках, покрытие с кухонным полотенцем, рычаг 20 мин.
  5. Флерер план работы еще раз сгладить в круге 15 см, рычаг 20 мин.
  6. Разогреть духовку на 220°, поставить формочку с водой, выпекать хлеб, выпекать 15 мин.
Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Овощи и многое другое

  • 5 морковок
  • 2 кабачка
  • 2 или 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • 2 см свежего имбиря.
  • Кориандр, имбирь (порошок).
  • Соль, перец, чили
  • 2 баклажана
  • 8 яиц
  1. Чистить, умывальник, фарш лук, чеснок и имбирь.
  2. Чистить, умывальник эт натереть морковь и кабачки (не очищая их).
  3. Пот 5 мин лук в небольшом количестве оливкового масла, добавить морковь и кабачки.
  4. Вода оливковое масло, время года.
  5. Выпекать 15-20 минут на среднем/сильном огне, чтобы кабачки выпустили воду.
  6. Разогрейте духовку до 190°.
  7. Лейвер баклажаны, отрезать концы затем кусочками 7/8 мм.
  8. Договариваться на противне, время года эт выпекать 15-20 минут, мякоть должна стать нежной.
  9. Выпекать яйца 7 мин (не твердые, 9 мин, но и не мягкие, 6 мин).
Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Соус

  • 1 огурец
  • 100 г свежего козьего сыра
  • Листья мяты и базилика (около десяти)
  • Перец
  1. Чистить огурец, отрезать четыре в длину.
  2. Удалять глюки, отрезать каждую полоску на три-четыре.
  3. Отрезать мелко. долото мелко листья.
  4. раздавить сыр, перец, смешать вместе с листьями.
Хлеб для Pan Bagnat и гарнир мой путь

Монтаж

  1. Открытым буханки минус два-три сантиметра.
  2. Чистить яйца. Отрезать шесть.
  3. Гарнир хлеб по вашему вкусу.
  4. Добавить листья салата и соус чили.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *