может быть, пришло время дать вам еще один из средневековых рецептов, не так ли?
вы будете ссылаться на предыдущие статьи через тег внизу страницы или в правой колонке.
как не следует из названия, этот пирог тоже мясной.
Вы можете рассчитывать на мясную колбасу Beyond: она отлично справляется со своей задачей!
но любой другой слегка перечный заменитель мяса тоже подойдет очень хорошо, если знаете другие, дайте знать, с удовольствием попробую!
этот пирог прост в приготовлении, очень хорош, щедр и удивителен.
ингредиенты
выпечка:
— 300г муки, в идеале полной
— 150 г маргарина
— соль и вода
— 150 г мангольда
— 150 г свежего шпината (или нет!)
— петрушка
— свежая мята
— 300г де высушенный свежий сыр
— 4 больших растительных фарша или колбасы Herta, размороженных
— 1/2 стакана растительного молока со столовой ложкой разведенного крахмала и несколькими нитями шафрана
— сел
подготовка
свежий сыр готовится заранее.
Также заранее приготовьте тесто:
(количество планируется на пирог, так что «нижнее» и «верхнее».
Со своей стороны, я сделал только дно, поэтому использовал половину рекомендуемого количества.)
смешайте муку и маргарин, нарезанный небольшими кусочками, до получения песочной консистенции.
растворите соль в воде, затем понемногу добавляйте к «смазанной маслом» муке, перемешивая кончиками пальцев, не слишком усердно, пока не получите однородное целое.
оставьте в прохладном месте, завернув в чистое кухонное полотенце, минимум на два часа.
вымойте мангольд и шпинат.
в рецепте сказано удалить ребра из мангольда, я считаю это позором. есть другие, которые едят только это, наоборот… Я ем все, поэтому я все кладу!
Вам решать!
мелко их нарезать и хорошо просушить.
размять сыр с рубленой зеленью (мята, петрушка) и листья (мангольд, шпинат)
нарежьте овощную колбасу и добавьте ее тоже.
наконец, добавьте крахмал к шафрану (оставить немного, чтобы тесто подрумянилось). соли и все тщательно перемешиваем.
Разогрейте духовку до 220°.
в зависимости от количества макарон сделать корку и выложить форму (можно предварительно смазать).
залить в него устройство.
если у вас достаточно, чтобы сделать верхушку, накройте пирог вторым слоем.
коричневый с небольшим количеством шафрана.
Выпекать в горячей духовке не менее часа.
оно готово, когда тесто станет золотисто-коричневым.
(поскольку я нашла в книге другие рецепты с пармезаном, я положила немного овощного пармезана поверх пирога, не делая анахронизма)
дайте немного остыть перед подачей на стол.