Гошт Ки Бирьяни от Сикандера – Как приготовить идеальное бирьяни из баранины каждый раз – Sikander’s Desi Food Adventures

Сикандар Ка Гошт Ки Бирьяни
Как приготовить идеальный бирьяни из баранины каждый раз

Привет друзья,

Мне понравилось готовить и создавать это видео о бирьяни, это бирьяни является результатом многих ошибок, которые я исправил и усовершенствовал, и теперь я просто готовлю это блюдо вслепую. Это настоящий бирьяни из баранины, как будто его готовят в Индии, и я почти гарантирую, что вы не найдете бирьяни с таким вкусом за пределами Индии.

Мне потребовалось полторы недели, чтобы отредактировать это видео, и я обещаю каждый раз делать все возможное, чтобы улучшить ваше впечатление от просмотра. По сравнению с моими французскими видео, я действительно много работал над этим, и я просто надеюсь, что вам, ребята, понравится новый вид моих видео.

Чем больше вы, ребята, будете делиться со мной своими впечатлениями, тем лучше я смогу стать лучше, поэтому, пожалуйста, нажмите кнопку «Нравится», прокомментируйте и поделитесь, чтобы поддержать кулинарные приключения Дези. Если у вас есть предложения или конкретный запрос рецепта, я приму вызов и создам для вас контент.

Хорошего дня, много любви
Сикандер

Ингредиенты:

1 кг бараньей ноги
1 кг риса басмати (желательно выдержанного индийского сорта)
4 вареных яйца

Маринад:

150 мл йогурта
5-6 луковиц
5-6 картофелин
1 палочка корицы (далчини)
2 Чота Эйлачи (зеленый кардальмом)
1 бади эйлачи (черный кардамон)
3 гвоздики
Сок одного лайма или нимбу
1 с половиной столовая ложка имбирно-чесночной пасты
1 с половиной столовая ложка соли
Половина столовой ложки кала намак (розовая гималайская соль)
2 столовые ложки порошка кашмирского лала мирча (порошок красного кашмирского чили)
1 чайная ложка порошка куркумы или халди
2 столовые ложки порошка бирьяни масала
Половина чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 стакана растительного масла
Мята и кориандр в изобилии
4 нарезанных волоса мирчи (зеленый перец чили)
Шафран

Любовь к рису:

Шафран и куркума в 1/4 стакана теплой воды
Соль для воды
Больше мяты и кориандра

Цельные специи для аромата риса:
4 чота эйлачи
3 гвоздики
1 чайная ложка зиры (семена тмина)
1/4 чайной ложки семян фенхеля
1 палочка корицы
2-3 лавровых листа
8 перцев горошком
несколько сухих лепестков роз (по желанию)
1 чайная ложка семян дхании (семена кориандра)

Для райта:

Йогурт
тертая морковь
Огурец кубиками
Сахар
Чаат масала
Гарама масала
Перед подачей добавьте еще йогурта и посыпьте порошком чили, тмином и черным перцем.

Музыкальные кредиты:
Из фонотеки YouTube

Везде, где вы говорите Cheel
Jah Jah Bangs от Quincas Moreira
Намерения от Anno Domini Beats
Музыкальный танец рага Аакаша Ганди
Bansure рага от Дуга Максвелла
Музыкальный танец рага Аакаша Ганди

Приготовлено, спродюсировано, снято и отредактировано Сикандером.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *