Foodista #90: Тема…

Я был очень удивлен, когда Guilia — ланч из Прованса — попросила меня стать крестной матерью следующего конкурса Foodista. Я был там не так давно, но с удовольствием принимаю участие в 90-м выпуске Foodista.

Foodista #90: Тема…

Foodista Challenge — это кулинарная игра, запущенная Стефани из блога Cuisine moi un mouton, которая каждый месяц собирает блоггеров или не блоггеров вокруг темы, навязанной крестной матерью или крестным отцом, назначенной в предыдущем месяце.

Несколько правил, которые необходимо соблюдать для участия:

— Зарегистрируйтесь в комментариях под этой статьей.
— Создать и опубликовать новый эксклюзивный рецепт для игры, Четверг, 22 сентября 2022 г..
— Держите меня в курсе в случае отказа не позднее 20 сентября 2022 года, чтобы обновить список участников.
— Включите в статью логотип, блог крестной матери или крестного отца, список участников, а также предыдущие выпуски.

***

Foodista #90: Тема…

Тема: Осенние рецепты!

Когда появится публикация вашего рецепта, у нас будет первый день осени, а для меня это самое прекрасное время года.

Итак, давайте встретим осень прекрасным рецептом, вашим флагманским рецептом в этом сезоне.

Будь то блюдо, гарнир, суп, велюте, десерт или торт, фрукты, овощи… единственное ограничение: никаких тыкв, тыкв, тыкв и т. д.

Уверена, что с вашими рецептами у нас будет отличная осень!

Foodista #90: Тема…

Заранее спасибо за ваше участие!

***

Стеф из Cuisine мне овцу: Кексы и маффины, Люси из Жадно: осенний перекус, Од из «Сказок и наслаждений»: Ле Бранч, Джулия из Les Cookines: Скандинавские уютные рецепты, Анаис из Лимон и Сардина: Изюминка Средиземноморья, Нэт из «Почему я набираю вес»: Маленькие радости… для больших гурманов, Гордана из Recipes Galore: Давайте подготовим наши весенние пикники, Одри де Кукинг и Ко: Ароматы Азии, Аделина в блоге Cook’N: А если подкрепиться мороженым, Лимонная вербена Марго: фруктовый пирог, Гвен из Tisser Pâtisser: Ваниль, ты хочешь здесь, Сириэль из Cyrielle Gourmandise: Вокруг чаепития, Маэва из Cook a life! от Маева: Как насчет добавления слоя? Валерия из Я люблю торты: Магия Рождества, Дебора из Maman pâtisse: Сладкая жизнь, Габриэль де Петит Куильер и Шарантез: Цветочная сила, Элиза де И так готовим: ливанская кухня, Пайетки и сумочка Anne Laure de Nietzsche: Он абсолютно сырой! Анжелика из рецептов Ангела: Индия одевается в розовое, Сара-Иден из Les Trois Madeleines: Раскрась свой день, Эмили из Эмили Свитнесс: Маленькая посуда в большой, Didoo из Deviously Sweet Pâtisserie: Обратно в школу, Гурман и био de Гурман и био : FЭлектронная кампания за дыню!, Папа Рико из Chez Papa Rico: Италия без сыра, Сандра из «Другого торта»: праздничные десерты, Аурелия из Les Gourmandises de Ya: Он будет сожжен! Стив из Mon Carnet Café: Яйцо, звезда во всех ее формах, Валери де1,2,3… Вкусите! : Круглый перецЭлен де Кесконмангемаман: Это моя чашка чая, Стефани из Fil and Croq: Вкус мохито Лина из горячего картофеля: Дым на тарелке, Мари де Юнайтед Цвета макаронс: Давайте готовить с душой нашего ребенка, Virginie de Tea Time & Delicatessen: Сверните мою курицу, Бенедикт из домашних сладостей: Поджарить меня, Синди из «Как желание сладкого»: Как насчет того, чтобы приготовить остатки? Лили из La Cuisine Maison, а почему не я? : Тыквы на вечеринке, Сара де играет с едой: Сегодня вечером перед телевизором! Сабрина из Sab’n’Pepper: Пункт назначения Солей!, Сесиль из Ma Cuisine Bleu Combava: Мировой тур завтраков!, Пату де Карибу Еда: Прогуляемся по Шелковому пути!, Кэрол из «Верни Ла Попотт!» : Отвлечем аперитив, Лоран де Лау на кухне: Угостите меня десертом!, Элен де Кесконмангемаман: Праздники на льду, Лова де Грейн де Фаим Келли: Половина инжира, половина виноградины, Сильвия со стола Клары: Кухня одета в оранжевый цвет на Хэллоуин, Даниэла из «Где-то в Провансе»: вокруг стекла, Дельфина из Oh la Gourmande: Гратен, Элен де Кесконмангемаман? : Вторник на масляной неделе, Наталья де Сукре и Epices: С днем ​​рождения!, Ассия от Gourmandise Ассия: весенний веррин, Понпон из La Kitchen de Ponpon: Верни свою клубнику!, Ги де Ги59600: Шоколад, Мишель из «Домашних радостей»: Абрикос соленый или сладкий вариант, Мартина с 0-го километра: утренние пирожные, Мишель из Croquant Fondant Gourmand: И Патати, и Патата… тесто во всех его проявлениях, Кристель из ресторана La kitchen de poupoule: Встречаем осень на своих тарелках, Каталина из Le blog de Tasting: Современные домашние консервы, Софи из «Нежности» на кухне: Основные рецепты и кайфы, Пэтти ведет веганский блог: Классические рецепты доступны в 100% овощной версии, Джеки из блога Jackie Cuisine: Когда я говорю лимон, я также имею в виду лайм, юзу, лимонную икру, кафрский лайм, лимон, бергамот, Коко де Нис из блога Cuisine en folie: Блины и все, что прыгает на сковородке, Фабьен из блога Famoh: Оставайтесь жадными во время заточения!, София, твой блог Plume & Prose: Приглашение к прелестям арабских ночей, Мерием из «Касбы наслаждений»: Мы идем на пляж, Кухня Лубна Тест: Оставайтесь гурманами без рафинированного сахара, Шарлотка из «Находчивых рецептов»: кабачок, Кристель де Токе де Шок: Здоровый бенто в школу, Элоди из La kitchen d’une Toquée: Печенье есть под пледом, Кристин из Break-Nature: Когда овощи приглашают на десерт, Вивиан из Что мы едим? : Рисовый пудинг, утешительный десерт, который нам нравится!Лоуренс Удовольствия и Баланса : Путешествие по кухне, Марион де Мармотт готовит… овощи!: Украсьте мне пирог, Фло де Фло на кухне : Рецепт против отходов, Элен де Кесконмангемаман: Антиотходный рецепт, Кухня Дьен де Дьен: цитрусовые, Патрисия де Карибо Сакахо: Откроем для себя региональные деликатесы!, Синди из «Как желание сладкого»: Сладкое становится соленым, а соленое становится сладким, душа кулинария любовь : От лимона до тыквы, Сильвия со стола Клары: Готовимся к праздникам с шоколадомЭлоди из Gourmandises d’Elo с: К твоему дрожжевому тесту, готово, булочка!, Джеки из «Кухни Джеки» : Кокосовое молоко, Самар из «Моих кулинарных вдохновений»: Давай пообедаем, Изабель из: Кухня отсюда и Иска : Террины, Лилиан из Lilly’s Kitchen: Шарлотты, Вивиан из Что мы едим? : Ризотто, щедрое и такое вкусное! Лоуренс из Plaisir et Equilibre: Пережить жару! Гилия из «Обеда в Провансе»

***

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *