Фисташковый амаретти |  Я надеюсь, что это будет хорошо

Поскольку я сделал хороший пакет фисташковой пасты с учетом фисташкового торта, который я недавно опубликовал, я нахожусь с фисташками для продажи. Вот и я с новым рецептом амаретти. Я вернулся к основе коричного амаретти, которое я сделал, и просто отрегулировал вкусы: заменил часть миндального порошка фисташковым порошком, добавил фисташковую пасту и небольшую фисташку в центре. Ничего особенно сложного и сложного, но небольшая бомба во рту, если вы любите мягкое печенье, миндаль и фисташки!

Фисташковый амаретти |  Я надеюсь, что это будет хорошо

Время: 15 минут на подготовку, 30 минут на охлаждение и 15 минут на приготовление.
Хранение: 1 неделя в герметичной металлической коробке.
Около двадцати амаретти

Ингредиенты:

  • 150 г миндального порошка
  • 50 г фисташкового порошка
  • 150 г светлого тростникового сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка фисташковой пасты с горкой
  • двадцать фисташек
  • немного сахарной пудры для посыпки

Рецепт :

  • Смешайте миндальный порошок, фисташковый порошок и сахар в миске. Добавьте яичные белки, затем фисташковую пасту. Смешайте тесто лопаткой, пока оно не станет однородным. Резерв 30 минут в холодильнике.
  • Разогрейте духовку до 180°. Возьмите большую чайную ложку теста, раскатайте его между руками так, чтобы оно имело форму и размер грецкого ореха, и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте, пока не закончится тесто, выкладывая печенье в шахматном порядке. Слегка растолочь их ладонью, в центр каждого вдавить фисташку и посыпать сахарной пудрой. Выпекать 15 мин. Дайте остыть на противне, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Заметки :
– Чтобы паста не прилипала к рукам, не стесняйтесь смачивать их и мыть, не высушивая, как только они снова начнут липнуть.
– Не стесняйтесь обжарить миндальный порошок и фисташковый порошок перед использованием, поместив их в духовку на 10 минут при температуре 180°, чтобы усилить их вкус.

Амаретти, Печенье, Яичный белок, Итальянская кухня, Закуска, Паста с фисташками, Фисташки, Фирменная итальянская кухня, Сладкое

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *