В конце лета помидоры все еще очень хороши и очень красивы на наших прилавках. А еще есть время насладиться новым вариантом томатного пирога с этот деревенский томатный пирог и 2 козьих сыра.

Почему 2 козьих сыра? Потому что в этом пироге помидоры лежат на намазанном слое, который связывает тесто. козий сыр и свежий козий сыр.

Козий сыр — один из тех сыров, которые можно подавать от аперитива к десерту, как в холодном, так и в горячем виде. Со временем его текстура и внешний вид меняются, а вкус становится гуще. Свежее, полусухое, сухое или очень сухое – каждый найдет что-то для себя!

Для одного и того же сыра существуют разные степени созревания:

  • свежие: от 0 до 21 дня созревания;
  • полусухой: от 21 до 30 дней созревания;
  • сухой: более 30 дней созревания.

Тем не менее, самым известным и наиболее потребляемым козьим сыром остается сыр Шавиньоль, который имеет защищенное обозначение происхождения (AOP).

Этот деревенский рецепт пирога с помидорами и двумя козьими сырами взят из летней версии журнала Maxi Cuisine.

В том же духе я также приглашаю вас открыть для себя рецепт томатной крошки с козьим сыромили что из томатный татен с козьим сыром :

крошка из помидоров и козьего сыра томатный татен с козьим сыром

Полезная посуда для этого рецепта :

томатный пирог с козьим сыром

Деревенский томатный пирог и 2 козьих сыра

Нам нравится этот деревенский томатный пирог и 2 вида козьего сыра (свежий козий сыр и козий помет), которые понравятся как молодым, так и пожилым!

Время подготовки : 20 минуты

Время готовки : 30 минуты

Ломать: 15 минуты

Всего темпов: 1 час 5 минуты

Тип платежа: Вход

Кухня : Французский

Количество для: 4 люди

Автор: Макси Кухня

  • 250 грамм тесто для пиццы
  • 300 грамм помидоры черри по возможности разные цвета
  • 2 спелые круглые помидоры
  • 150 грамм свежий козий сыр
  • 1/2 выдержанный козий сыр
  • 4 пряди Бэзил
  • 1 яйцо
  • 50 грамм тертый пармезан
  • 2 ст.л. суп оливковое масло
  • 1 ст.л. суп горчица
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 210°С.

  • Вымойте и обсушите все помидоры.

  • Нарежьте кружочки тонкими ломтиками, посыпьте их солью и дайте стечь 15 минут в дуршлаге.

  • Помидоры черри разрежьте на 2 части.

  • Промойте, обсушите, затем очистите базилик.

  • Оставьте несколько листьев для подачи, остальные нарежьте.

  • Натрите или раскрошите 1/2 навоза, добавьте свежий козий сыр, нарезанный базилик, горчицу, соль и перец, затем перемешайте.

  • Раскатайте тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  • Сверху распределите заготовку из козьего сыра, оставив запас 3 см по краю.

  • Накройте ломтиками помидоров, затем помидорами черри. Посыпать пармезаном.

  • Регулярно делайте надрезы на краю теста, чтобы можно было завернуть его на начинку. Взбейте яйцо и смажьте получившиеся края.

  • Выпекать 30 мин.

  • Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом, поперчите и украсьте листьями базилика.

Тесто для пиццы можно заменить хлебным тестом или домашним песочным тестом.

Опубликуйте его в Instagram, добавив к своим фотографиям хэштеги @happypapilles и #happypapilles!

пирог с помидорами черри

пирог с помидорами черри и козьим сыром томатный тарт с сыром и горчицей Рецепт томатного пирога с козьим сыром томатный пирог с козьим базиликом томатный пирог со сливочным сыром деревенский томатный пирог с козьим сыром Деревенский томатный пирог с 2 козьими сырами (8) пирог с помидорами и козьим сыром томатно-сырный пирог томатный тарт с сыром и горчицей

Copyright © 2022 «Счастливые вкусовые рецепторы» от LadyM.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *