Как лучше всего готовить верхняя вырезка?
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Приправить стейки солью и перцем.
- В сковороде на средне-сильном огне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла почти до дымка.
- Обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны.
- Запекайте в духовке от 6 до 8 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Как долго у вас есть готовить а также Высокая вырезка бифтек?
Чтобы получить идеальный стейк из вырезки средней прожарки, обжаривайте 9-12 минут для стейка толщиной 1 дюйм и 12-15 минут для стейка толщиной 1½ дюйма. бифтек, повернувшись примерно за 1 минуту до середины. Термометр для мяса должен показывать 130°F. Перед подачей дайте стейкам отдохнуть 5 минут, слегка накрыв их фольгой.
Как сделать стейк из филе нежным?
Когда стейк приготовлен, требуется время, чтобы мышечные волокна расслабились — его немедленное разрезание приведет к тому, что вкусные мясные соки вытекут на тарелку. Дайте стейку отдохнуть около пяти минут, и мясо расслабится и снова впитает все эти соки, давая вам нежный, сочный стейк.