Я думаю, что все знают хлеб без замеса, его легко и быстро приготовить, и вам не нужен кухонный комбайн.
И да, мы также можем сделать булочка без замеса!!!!
Какую идею ты мне подскажешь???
Я сделал это очень давно, потому что мой блог очень старый блог, в августе ему исполнилось 17 или 18 лет!!!!
Я создал его, когда мои дочери были еще в начальной школе!!! Это далеко не все….
В этом варианте есть время отдыха в холодильнике, поэтому приходится предугадывать приготовление теста.
Это паста, которую смешивают деревянной ложкой, поэтому она очень липкая!
Я взяла рецепт Эдды.
Для небольшой булочки вам понадобится:
280 г муки Т45
80 г сливочного масла
100мл молока
60 г де Медовый
6 г свежих пекарских дрожжей
2 яйца
1 столовая ложка апельсиновой воды
Растопить масло с медом, если оно немного твердое, отложить в сторону.
Подогрейте молоко и растопите в нем дрожжи. Будьте осторожны, чтобы не превысить 40°.
В миску насыпьте муку, сделайте углубление, влейте молочно-дрожжевую смесь, перемешайте деревянной ложкой, затем влейте слегка остывшее растопленное сливочное масло, продолжайте перемешивать ложкой, затем добавьте два яйца и воду из цветков апельсина.
Перемешать, чтобы получилась однородная паста без комочков.
Накройте и дайте подняться в течение двух часов, а затем поставьте в холодильник — я ставлю тесто в пирекс.
На следующий день достаньте тесто, подождите немного, пока оно не остынет.
Достаньте его и разрежьте на три равные части, сформируйте шарики — он липкий — и положите их в силиконовую форму для торта.
Накройте форму и дайте подняться 1:30 до 2 часов.
Выпекать в 180° в течение 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Вердикт :
Очень хорошо хорошо……
Булочка нежная!!!
Чтобы проверить, чтобы сделать ваше мнение!