Бисквит без масла и без яиц, длина Монпелье

Когда это печенье приготовлено из белого вина и приправлено анисом, оно будет носить название зезетт, фирменного сетуазского блюда. Если вы проедете несколько километров, отделяющих Сет от Монпелье, вы попробуете лонже с розовым вином. Состав двух бисквитов идентичен, различаются только вино и аромат. Я знал zézette, но совсем недавно коллега принес нам несколько лонгов. Я хотел их протестировать. В результате получается хрустящий, ароматный, вкусный бисквит! Они были единодушны!

Ингредиенты примерно на 30 бисквитов – LONG

100 г розового вина

100 г белой сахарной пудры

70 г подсолнечного масла

30 г оливкового масла

350 г муки

1 чайная ложка пищевой соды

цедра 1 лимона – 1/2 чайной ложки экстракта горького миндаля

Для покрытия печенья перед выпечкой: около 50 г коричневого сахара или коричневого сахара, чтобы обвалять печенье.

Насыпать в миску: муку, белый сахар, масла, вино, муку, пищевую соду. Добавьте натертую цедру лимона и экстракт горького миндаля.

Смешайте все ингредиенты вместе, пока не сформируется мягкий шарик теста. Я не использовал робота, но он очень быстрый.

Снимите шар и поставьте на 30 минут в холодильник.

Подготовьте два противня, покрытых бумагой для выпечки.

Возьмите шарик теста размером с грецкий орех.

Покатайте его вдоль между руками.

Поместите коричневый сахар на тарелку, затем положите печенье, покройте его перед тем, как положить на противень.

Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 20 минут.

Ps: Вы можете ароматизировать это печенье тем, что вам нравится, с ванильным порошком, корицей, водой из цветков апельсина…

Источник этого рецепта взят из блога Cuisine en folie, за что хотелось бы выразить огромную благодарность. Идеальная дозировка, безупречный рецепт!

На этих нотах «божественно хорошо» Желаю всем хорошо провести время. Я скоро встречусь с вами для нового обмена гурманами. Берегите себя, вы этого достойны!

Если вы хотите следить за моими публикациями, вы можете подписаться на рассылку новостей. Для этого просто заполните два поля в правом верхнем углу главной страницы. Стараюсь посылать раз в две недели.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *