Привет. Я предлагаю вам пирог между пиццей и писсаладьер, хорошее сочетание. Так как помидоры черри много дают огороду, нужно найти рецепты их использования. Кроме того, этот пирог IGbas, потому что я использовала спельтовую муку, и это очень хорошо…
Тесто :
— 200 г полбяной муки
— 100 г сливочного масла
— 1 щепотка соли
— 5 кл воды
Подрезать :
— 500 г помидоров черри (красных и желтых)
— 3 средние луковицы
— 1 зубчик чеснока
— 1/2 стакана нарезанной петрушки
— несколько ломтиков чоризо
— 1 чайная ложка тмина
— оливковое масло
— соль и перец
Приготовить тесто, смешав муку, нарезанное кубиками масло и соль, затем влить воду. Сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике для приготовления начинки.
Очистите и нарежьте лук пополам, затем на полоски, нарежьте и измельчите чеснок. Все обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Помидоры черри разрежьте на четыре части, добавьте в сотейник, дайте потушиться около 5 минут, затем добавьте петрушку, тмин, соль и перец, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Дайте остыть.
Разогрейте духовку до 180°
Раскатайте тесто в форме для пирога, застеленной пергаментной бумагой (плоской). Выпекать 7 минут, чтобы тесто немного подошло.
Выньте из духовки, вылейте смесь на тесто, положите несколько ломтиков чоризо и запекайте еще 15–20 минут.