Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре
Ингредиенты на 4 персоны:
- 1 индюшачья ножка
- оливковое масло
- Рас-эль-Ханут
- тмин
- сел
за 12 часов до: смажьте ножку индейки оливковым маслом.
Поместите его в большую форму для запекания.
Посыпьте обе стороны тмином, рас-эль-ханут и солью.
за 3 часа : выпекать при 130°.
Через 30 минут сбрызнуть стаканом воды.
Переверните бедро еще через 30 минут.
Повторяйте операцию каждые 30 минут.
Завершите приготовление под бройлером в течение 10 минут.
Подавать с белой фасолью, нутом, булгуром, овощами для кускуса….
: красное вино из Магриба, красное вино с юго-запада, Корнас.