(нажмите на PDF-версию (выделено красным, чтобы получить доступ к PDF-файлу рецепта)
Версия PDF
Сложность : Легкий
Подготовка : 30 минут / Репо : 1 ч / приготовление еды :
Ингредиенты на 4 персоны:
Для теста:
500 г муки
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка пекарских дрожжей
100 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
150-200 мл теплой воды для теста
Для начинки:
1 луковица
3 столовые ложки оливкового масла
1 банка мякоти помидора
2 банки натурального тунца
1 зубчик чеснока
2 сваренных вкрутую яйца
тертый сыр
возможно смеющаяся корова
Подготовка :
Приготовление теста:
Поместите муку и соль в салатницу или чашу кухонного комбайна, затем смешать вместе
Добавьте дрожжи, а затем растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, затем постепенно добавить яйцо и воду (обычно достаточно 150 мл).
Хорошо поработайте, затем сформируйте шар и дайте тесту подняться. (вдали от сквозняков) под тканью около 1 часа
Приготовить начинку:
Очистить и мелко нарезать лук и обжарить в масле и обжарить, регулярно помешивая
Добавьте мякоть помидора, затем посолите, поперчите и посыпьте специями. чеснока и варить 10 минут на слабом огне.
Выключить огонь, добавить обсушенного тунца, натертые вкрутую яйца и хорошо перемешать. Книга
Разделить тесто на 8 равных шариков
С помощью скалки раскатайте каждый шарик в круг
Выкладываем немного эмменталя, затем 2 столовые ложки начинки и натираем эмменталь, оставляя пространство по краям, чтобы можно было хорошо закрыть тапочек (чтобы хорошо запечатать, смажьте небольшим количеством воды).
Накройте начинку верхней частью теста и хорошо приварите прессование вилкой
Постепенно приготовьте обороты в большой сковороде (не слишком горячей) от 4 до по 5 мин с каждой стороны без добавления жира.
Готово
Подавать с хорошим салатом
Вам просто нужно подойти к столу
Всем приятного аппетита!!
Категории:Сэндвич, Гамбургер, Крок,Завтрак, Рогалики