Я люблюбаклажан !
Сегодня первый раз приготовила в карри, с кокосовое молоко !!!!
Я обычно готовлю его в духовке или в виде намазки;
Для 2 гурманов вам понадобится:
2 баклажан
1 красная луковица
1 десертная ложка паста карри
5 столовых ложек томатного соуса
1 помидор
1 зубчик чеснока
200 мл д кокосовое молоко
свежая петрушка
Мыть баклажан затем нарежьте их крупными кубиками.
Очистите лук и измельчите его.
В кастрюлю налить обильно оливковое масло, разогреть его, затем высыпать кубикибаклажан. Коричневые их — этот шаг занимает около 10 минут.
Уберите кубики избаклажан запеканки. Бронировать.
Добавьте измельченный лук, обжарьте его, затем добавьте измельченный зубчик чеснока.
Добавить паста карри, хорошо перемешайте и добавьте томатный соус, затем нарезанный кубикамибаклажан и нарезанный помидор.
Налейте около 100 мл воды.
Выпекать 15 минут затем влейте кокосовое молоко, продолжайте готовить и отрегулируйте приправы.
Параллельно сварить рис.
Вердикт :
Вкусно, ароматно и прожорливо, как я люблю!!!!