Свиные ребрышки или ребрышки — недорогая и особенно вкусная нарезка. Их очень хорошо жарят на гриле и едят пальцами!!!
Заранее приготовьте маринад и хорошенько покройте ребрышки этим маринадом минимум на два часа.
Наслаждайтесь ими с картофелем фри и хорошим зеленым салатом! Гарантированное удовольствие!
Приготовление: 10 минут на маринад
Ингредиенты: Свиные ребрышки (около 800 г на 2 персоны, в зависимости от того, едите ли вы…)-
Маринад: 150 мл соевого соуса — 2 столовые ложки меда — 1 столовая ложка вустерширского соуса — 1 столовая ложка кетчупа — 1 щепотка кайенского перца — 2 зубчика чеснока —
Приготовить маринад: Нарежьте зубчики чеснока и смешайте все ингредиенты вместе.
Положите свиные ребрышки в тарелку и смажьте их всем маринадом. Поперчить и накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Подготовьте огонь вашего барбекю. Выньте свиные ребрышки, пока огонь горячий.
Положите свиные ребрышки на угли.
Смажьте их маринадом во время приготовления. Переверните их через 10 минут и продолжайте готовить еще 10 минут.
Подавайте их горячими, например, с картофелем фри и зеленым салатом.
С чем пить? Бандоль розе
Чтобы получать все наши ежедневные публикации на свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку. Спасибо, увидимся завтра !