Яичная запеканка с беконом или шкварками
Кокотное яйцо еще лучше, когда контейнер съеден. Замените горшочки шпинатом или беконом, и вы положите все это на подушку из шпината. Для рецепта достаточно нескольких ингредиентов и нескольких минут. Если вы умеете готовить яичницу, то у вас получится только этот рецепт. Яйцо кокот имеет свою варку, также можно приготовить его пашот, здесь в режиме минутной варки. Используйте ветчину или бекон, а еще лучше спек, слегка копченую итальянскую вяленую ветчину. Шпинат облегчает рецепт… И подумайте о «муйеттах»…, чтобы оживить ваши детские воспоминания.
На 4 персоны на закуску, 2 на основное блюдо
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут