Жареная спаржа и яйцо-пашот на тосте

Вот простой в приготовлении рецепт спаржи на гриле с яйцами-пашот на тостах, который может подойти для позднего завтрака или быстрого и легкого обеда. Зеленую спаржу можно купить в банке в местном супермаркете.

Количество : 2 человека
Время готовки : 20 минут
Сложность : Супер легкий

Ингредиенты рецепта спаржи на гриле с яйцом-пашот на тосте

  • 2 больших ломтика хорошего хлеба на закваске
  • оливковое масло первого отжима
  • 12 побегов зеленой спаржи
  • ½ чайной ложки копченой сладкой паприки
  • 2 крупных яйца свободного выгула
  • сыр пармезан
  • 4 веточки свежей мяты

Приготовление спаржи на гриле и яйца пашот на тосте

  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения, затем уменьшите огонь.
  • Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне и поджарьте хлеб. Положите каждый ломтик на тарелку или доску и сбрызните небольшим количеством масла.
  • Удалите одревесневшие кончики спаржи, обжарьте их по несколько минут с каждой стороны, посыпьте паприкой и распределите по кусочкам поджаренного хлеба.
  • Пока спаржа готовится на гриле, отварите яйца в кипящей воде в течение 3 минут. Используя шумовку, удалите яйца и слейте их, затем положите их на спаржу.
  • Натереть пармезан, затем собрать и посыпать листьями мяты.

Вот идеальное видео, чтобы сделать ваши яйца пашот успешными:

Жареная спаржа и яйцо-пашот на тосте

Армель Магеллан

Кулинарный блогер, я делюсь с вами своими последними рецептами на своем сайте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *