Приходите и попробуйте рецепт вкусной панна-котты с спекулосом, сладостью и нежностью в программе!
Сегодня я предлагаю вам ультра-простой и очень изысканный десерт!
Панна-котта — идеальный десерт, когда не хочется слишком волноваться или если вы сосредоточены в основном на основном блюде!
Здесь тоже нет сложных ингредиентов! Сливки, желатин и спекулосовая паста, которые вы найдете в любом супермаркете. Короче говоря, больше никаких отговорок, чтобы не делать собственные десерты!
Другие десерты? Приходите и попробуйте это: Слойки с пралиновым кремом, Тарталетки с лимонным безе, Крем с карамелью
Панна Котта с Speculoos
- 100 грамм спекулос паста
- 6 спекулос печенье
- 400 мл сметана
- 2 листья желатин
- 30 грамм сахарная пудра
-
Листы желатина замочить в холодной воде.
-
Тем временем смешайте спекулосовую пасту со сливками и сахаром на среднем огне, перемешивайте препарат до тех пор, пока он не начнет кипеть, чтобы паста не пригорала на дне кастрюли.
-
Как только смесь закипит, остановите варку и добавьте набухшие листочки желатина и хорошо перемешайте.
-
Налейте в формочки или, как я, на дно банок для варенья.
-
Поставить в холодильник минимум на 2 часа перед подачей
-
Раскрошите печенье спекулос в крупную крошку и посыпьте панна-котту, как только оно затвердеет.
Похожие товары