ИМБИРНЫЙ КРЕМ — МАЛЕНЬКИЕ УДАЧИ

Легкий крем для завершения трапезы

ИМБИРНЫЙ КРЕМ — МАЛЕНЬКИЕ УДАЧИ

ингредиенты:

50 мл молока

70 г сукре

4 яичных желтка

3 см свежего имбиря

Нагрейте молоко с тертым имбирем, когда молоко закипит, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 15 минут.

Разогрейте духовку до 180° и поставьте большую посуду, наполовину наполненную горячей водой.

Взбейте яичные желтки с сахаром.
Молоко процеживаем и заливаем им предыдущую смесь.

Разлить по формочкам и поставить на водяную баню.

Выпекать 40 минут и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *