Желтые цуккини с кокосовым молоком и коралловой чечевицей — Cuisine à l’ouest

Желтые цуккини с кокосовым молоком и коралловой чечевицей — Cuisine à l’ouest

Как сделать оригинальный рецепт желтых кабачков? Игра с цветом! Мы связали их с коралловой чечевицей красивого оранжевого цвета и кокосовым молоком, чья белизна покрывает все это.

Желтый кабачок обладает тонким вкусом, более тонким, чем его зеленый родственник (см. нашу статью о желтых кабачках). Вот почему мы не добавляем чеснок или лук. Этот рецепт сохраняет вкусовые оттенки желтых кабачков так же, как и их цвет.

Коралловая чечевица

Теперь мы повсюду находим этот красивый объектив, быстро приготовленный и очень практичный. Оставьте на 8 минут в кипящей воде для чечевицы, которая все еще немного хрустит. Будьте осторожны, следите за окончанием приготовления, коралловая чечевица быстро превратится в пюре!

Рецепт

Желтые цуккини с кокосовым молоком и коралловой чечевицей — Cuisine à l’ouest

Печатать

Кабачки с кокосовым молоком и коралловой чечевицей

Тип платежа Сопровождение

Подготовка 10 мин

приготовление еды 20 мин

Порции 4

  • 3 маленькие желтые кабачки
  • 200 грамм вареная коралловая чечевица
  • 20 кл кокосовое молоко
  • оливковое масло
  • сел перец
  • сумах по желанию
  • Кабачки нарезать полукольцами. (Половину ломтиков легче перемешать на сковороде)

  • Обжарьте их на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Соль.

  • Сбрызните их кокосовым молоком.

  • Добавьте приготовленную коралловую чечевицу.

  • Перец, хорошо перемешать.

  • Готово ! Вы можете посыпать немного сумаха (пряность с лимонным вкусом) и украсить веточкой зеленого лука, чтобы улучшить цвет тарелок.

Желтые цуккини с кокосовым молоком и коралловой чечевицей — Cuisine à l’ouest

Мы также подавали эти холодные кабачки с сырой скумбрией, это было удовольствие!

>> Другие рецепты с этими ингредиентами : кабачки • коралловая чечевица

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *