Как сделать оригинальный рецепт желтых кабачков? Игра с цветом! Мы связали их с коралловой чечевицей красивого оранжевого цвета и кокосовым молоком, чья белизна покрывает все это.
Желтый кабачок обладает тонким вкусом, более тонким, чем его зеленый родственник (см. нашу статью о желтых кабачках). Вот почему мы не добавляем чеснок или лук. Этот рецепт сохраняет вкусовые оттенки желтых кабачков так же, как и их цвет.
Коралловая чечевица
Теперь мы повсюду находим этот красивый объектив, быстро приготовленный и очень практичный. Оставьте на 8 минут в кипящей воде для чечевицы, которая все еще немного хрустит. Будьте осторожны, следите за окончанием приготовления, коралловая чечевица быстро превратится в пюре!
Рецепт
Печатать
Кабачки с кокосовым молоком и коралловой чечевицей
Порции 4
- 3 маленькие желтые кабачки
- 200 грамм вареная коралловая чечевица
- 20 кл кокосовое молоко
- оливковое масло
- сел перец
- сумах по желанию
-
Кабачки нарезать полукольцами. (Половину ломтиков легче перемешать на сковороде)
-
Обжарьте их на сильном огне в небольшом количестве оливкового масла. Соль.
-
Сбрызните их кокосовым молоком.
-
Добавьте приготовленную коралловую чечевицу.
-
Перец, хорошо перемешать.
-
Готово ! Вы можете посыпать немного сумаха (пряность с лимонным вкусом) и украсить веточкой зеленого лука, чтобы улучшить цвет тарелок.
Мы также подавали эти холодные кабачки с сырой скумбрией, это было удовольствие!
>> Другие рецепты с этими ингредиентами : кабачки • коралловая чечевица